Здравствуйте. Не могу войти на сайт Хеликса. Пишет,что сертификат устарел.
добавлено через 5 минут
Можете дать рабочую ссылку на сайт?
добавлено через 5 минут
Последнее редактирование:
Здравствуйте. Не могу войти на сайт Хеликса. Пишет,что сертификат устарел.
добавлено через 5 минут
Если вы ещё не партнёр "компании" то и не думайте влазить в этот лохотрон, в скайп чате приветствуются только хвалебные диферамбы, техподдержка никакая, всё только на уровне хайпа, чем это есссесно и является, зомбированные приспешники вотрут в уши то что им интересно ровно до того момента пока вы будите нести деньги, я там уже мать его "какойто директор" но чтобы вручить путёвку на острова ни слова, ллохотрон расчитан на доверчивых васюков которые мечтают о %, но мы ведь все знаем что реальные бабосики зарабатываются только на привлечении доверчивых лохов.
sv-alex1, Хеликс платит ровно до того момента пока в него несут бабулесики, неужели рациональо мыслящий человек будет думать что % появляются из бизнеса который они тут описывают..... просто смешно.... конец у пирамид всегда один, уже достало их выкрики "ДАВАЙ РАСКАЧАЕМ" , знаете кого они раскачивают? людей которые повелись на это дерьмо, тошно смотреть на этих зомби.
Я так думаю, учитывая Кипр и Болгарию, что уже не сезон, всех золотых директоров отправят на следующий год скорее всего!Немедленно выдайте DeZZZу путёвку на курорт,ведь явно же-человек срочно нуждается в отдыхе!!!
Доброго времени суток. Тс или кто здесь главный обращаюсь к Вам так как супорт, техподдержка и администрация НЕ отвечает уже почти неделю...
Помогите востановить пароль на новой платформе (сайте) - уже где то неделю пишу всем, а все такие заняты, что забили БОЛТ на своих клиентов... Все молчат как партизаны...
Или к кому еще можно обратится по даному вопросу...??? Писать в личку Нагуте???
Сюда уже писали [email protected]
Уже неделю пишу - не могу достучатся до них...
sv-alex1, Хеликс платит ровно до того момента пока в него несут бабулесики, неужели рациональо мыслящий человек будет думать что % появляются из бизнеса который они тут описывают..... просто смешно.... конец у пирамид всегда один, уже достало их выкрики "ДАВАЙ РАСКАЧАЕМ" , знаете кого они раскачивают? людей которые повелись на это дерьмо, тошно смотреть на этих зомби.
а ну у меня в подписи тот же самый ХЕЛИКС, а знаете почему??? потому что я за это деньги получаю!!! каждый раз как какой нибудь Вася кидает денежку на депозит, я получаю %, и насрать что Вася квартиру в залог заложил, мы тут все получаем % за ЛОХОВ.
The amount of 92 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6153782 . Memo: API Payment.. Date: 10:43 28.10.15. Batch: 106979114.
Чот я не помню,шоб тебе кто-то ныл здесь.Топай давай туда,где 9 лет косячил!Господа, я спасибо за то, что повеселили. Я 9 лет назад был на этом сайте, с другом вкладывали в хайпы деньги, пытаясь угадать где успеем "хапнуть". И вот что 9 лет назад откровенные пирамиды, которые не заключают договора с инвесторами и дают дурные проценты, называются "знатоками" "легальными компаниями", что сейчас. хеликсы, меркурии, элеврусы и прочая дрянь - всего лишь пирамида, которая закроется и после нее, откроется другая, которая так же будет называться "знатоками инвестирования" легальной фирмой.....Тогда это было ново, сейчас говорить что компашки, дающие от 10 процентов в месяц и не заключающие легального договора с инвестором, это серьезное инвестиционное предложение, пассивный доход и прочая бурда - показатель вашей глупости. Плачевно то, что вы ни черта не стоите, ноль. Не умеете инвестировать, не умеете думать, не умеете действовать....тогда не нойте, когда по итогу года работы, ничего не заработаете или уйдете в минус....