Д.Нагута: "За почти два года я решил взять свой первый небольшой отпуск.
На 10 дней лечу в прекрасную страну, о которой у меня остались незабываемые ощущения, когда я посетил её впервые. Это Тайланд.
Хочу отдохнуть, набраться силами и новыми мыслями для дальнейшей продуктивной работы. Ведь в 2016 году нас ждут просто незабываемые моменты. Ещё больше людей станут счастливей, обретут свой новый финансовый статус. Мы трудимся над этим без выходных и перерывов на обед. Мы хотим, что бы каждый партнёр компании сразу же почувствовал себя лучше, уверенней и сильней, как только он стал жить с Хеликсом.
А в 2016 году нас ждут два новых супер проекта. Презентация их будет с большой сцены на второй годовщине компании, 25 марта. А ведь есть вещи еще и привлекательней инвестиций...
Над этим мы работаем.
И не забывайте одного - Всё будет HELIX!"
добавлено через 2 минуты
.
Представляем вашему вниманию расписание работы офиса в г. Караганда.
Напоминаем, что первый информационный центр Helix в Казахстане начал свою работу в г. Караганда.
Ждем вас на презентациях и обучениях ежедневно с понедельника – по пятницу:
1. 12:00 – Школа по бизнесу
2. 14:00 – Презентация
3. 17:00 – Презентация
4. 19:00 – Презентация
Большая презентация – каждую среду в 19:00.
#helix #helixcapital #helixinvestments #helixspa #инвестиции #investments #helixfamily #будущее #благодаряHelix #благодаряхеликс #будущее #достаток #хеликс #деньги #успех #твойшанс #воплощаймечты #будьлидером #Казахстан #меняйжизнь
Внимание! Важные новости от Helix-Home!
Уже с понедельника (со 2 ноября) свою работу начинает отдел продаж Helix- Home.
По всем вопросам приобретения квартиры своей мечты — обращайтесь в главный офис холдинга Helix Group по адресу:
г. Киев, спортивная площадь 3-Б, 7 этаж, 704 кабинет!
Helix-Home — это лучшие инвестиции в ваше комфортное будущее!
#helix #helixcapital #helixinvestments #helixspa #инвестиции #investments #helixfamily #будущее #благодаряHelix #благодаряхеликс #будущее #достаток #хеликс #деньги #успех #твойшанс #воплощаймечты #будьлидером #HelixHome