Не могу попасть в кабинет выдаёт:
Security: Wrong form certificate
Перевод:
Безопасность: неправильной формы сертификата
Перевод:
А как так получается? HELIX START 205%
Количество выплат 365
ЕЖЕДНЕВНО 0.60%
365*0.6=219% Как они считали?
Перевод:
В калькуляторе стоит не 0.6 а 0.56 вот и считают по нему 205%, не понятно только зачем тогда писать что ежедневно 0.6%
Перевод:
Предложите мне такое предприятие, если оно реально существует, с таким циклом и прибыльностью для акционера (а не для хозяина производства) и я сделаю вклад в него.3. Производственный цикл может давать очень высокую рентабельность в зависимости от ниши. В разы выше чем 21% в месяц.
Речь у каждого своя, пока он говорит на кухне с женой. А если он замдиректора и выступает перед аудиторией, то за речью нужно следить и она должна быть грамотной.P.S.: речь у каждого своя, главное что Вы суть понимаете.
безусловно есть и я бы сказал должны быть, как у любого трезвомыслящего инвестора. Это называется оценить риски. А поскольку Вы активный вкладчик, встречались с руководством и может "водку пили вместе", видели и слышали больше, то и вопросы к Вам.Есть сомнения - дело Ваше,
Предложите мне такое предприятие, если оно реально существует, с таким циклом и прибыльностью для акционера (а не для хозяина производства) и я сделаю вклад в него.
Речь у каждого своя, пока он говорит на кухне с женой. А если он замдиректора и выступает перед аудиторией, то за речью нужно следить и она должна быть грамотной.
безусловно есть и я бы сказал должны быть, как у любого трезвомыслящего инвестора. Это называется оценить риски. А поскольку Вы активный вкладчик, встречались с руководством и может "водку пили вместе", видели и слышали больше, то и вопросы к Вам.
Адекватные фанатики, в лучшем случае промолчат. Вы все правильно говорите. Просто это очень профессионально смоделированная проекция очень мощной финансовой структуры. Полностью поддерживаю.Чувствую начнут бросать в меня камни фанатики ... )))
Какое то дежавю у меня ....в 2008 году что то подобное было. Закончилось все печально.
Я был на одной презентации Хеликса, где выступал один из ключевых лиц компании. Первое мнение после прослушанного - планы Барона Мюнхгаузена.
А между прочим в Украине (где запустили первый магазин Кошик) - почти экономический коллапс. Продажи у всех магазинов упали в 2-3 раза, пока ещё покупают одежду и продукты почти без изменений.
А и о биткоинах ... познакомился с ними при курсе 10$... и не назвал бы их я хорошей подушкой, а майнинг не такой уж прибыльный при текущей сложности генерации новых блоков. Я думаю на спекуляции можно больше продать ... да и кто подтвердит наличие 15000 битков ???
Чувствую начнут бросать в меня камни фанатики ... )))
Верно. А суть здесь такова что инвестор - этои я понял, что нужно обращать внимание на суть, а не придираться к мелочам.
. Как только инвестпакеты прекратят активно покупать, закончится и вся деятельность. А вот реальный бизнес Кошик и Спа-салоны и макаронные фабрики и колбасные цеха, реально останутся у компании, точнее у ее учредителей и акционеров, потому что этими бизнесами компания на самом деле не отвечает перед инвесторами в случае форс-мажора и продаже не подлежат по суду в счет погашения долга инвестора. Ведь Вы заключаете договор с английским Helix, а супермаркет украинский. Максимум что Вам позволят - это расслабиться в спа-салоне Helix в случае скама мега-компании за наличные со скидкой.покупатель инвест.пакета с фиксированной доходностью.
Неужели найдутся неадекваты, заказывающие молоко по интернету в соседнем городе, когда под окном стоит магазин с постоянно свежим молоком и хлебом? У нас например в городе есть система привоза на дом любых продуктовых товаров, но я не встретил ни одного, кто бы ею воспользовался. Да, готовое блюдо "суши" (японская еда, кто не знает) заказывали. И то поздно вечером, или в непогоду или кто не может выйти на улицу по разным причинам. Но это не тот оборот для магазина, а так, опция.И к тому же все равно это дороже, нежели сходить самому в ближайший супермаркет. До европейского подхода еще далеко. Все эти издержки зажравшегося капитализма еще очень далеки от менталитета простых граждан постсоветского пространства.Но они ж ведь ориентированы на отправку товаров и по Украине (логотип Новой Почты на сайте)... а тут с ценами они проигрывают текущим гигинтам рынка.....
и это хорошо. Ведь компания позиционирует себя как легальная и прозрачная. Поэтому и есть что проанализировать...А тут хлебом не корми, обсудить все "за и против" и кошик никакой не нуженс ростом компании в эту ветку набегут толпы "аналитиков", "финансистов", "экономистов" и "маркетологов"
Пять баллов. Крылатая фраза. А если в данное время по душе стало поговорить о Helix ?Как и ранее, повторюсь для всех: когда Вы видите то, что Вам не нравится - берегите своё время и эмоции, займитесь тем, что по душе!