1. Вы же понимаете что все решения любой человек принимает на основании прошлого опыта (сознательно или подсознательно), ну не бывает иначе. Был и негативный и позитивный.
2. Время рассудит, это несомненно. Почему я пишу ?- потому что люблю наблюдать за развитием таких амбициозных проектов (даже если и ничего не получится ) и хочу получить ответы на вопросы, или своими словами как то подстегнуть создателей проекта на его улучшение. Буду ли я вкладывать ? - да, возможно... но не сейчас ...
Биткоины сейчас d районе 400 (если точнее за 390 можно купить на одной из основных площадок). Но вот месяца два назад я слил их за 580 ... потому что видел движение вниз.... хотя фанатики биткоина в чате кричали "будет тока дорожать". А некоторые ведь и по 1000 покупали. Несомненно это хороший инструмент для спекулятивной торговли (тем более если есть заявленные 15 000 битков, можно и цену качать немного в нужном направлении).
добавлено через 8 минут
mivvim, знаю что по интернету часто заказывают в Украине чай, кофе, шоколад, печеньки, арахисовое масло. То есть то, что имеет длительный срок годности, в достаточно хорошей таре. Поэтому магазин будет работать только на интернет пользователей своего города в основном, а они я думаю предпочтут прогуляться на свежем воздухе и купить в физическом магазине.
В США это работает. Там ты можешь заказать мандаринку, хлеб, подсолнечное масло и так далее ... и тебе его привезут через пару часов.... но там отличная логистика, а также другой менталитет людей.
Здесь это будет работать, если магазин будет в каждом областном городе страны и отличная логистика по доставке заказов. В моем городе есть онлайн рынок .... цены дороже на некоторые продукты, а на некоторые дешевле. Но все выгоды убивает логистика.... заказываешь сегодня, а доставляют завтра....