не могу зайти на helixmoney24, пароль не присылают. кто подскажет как быть?
напиши в поддержку [email protected]
не могу зайти на helixmoney24, пароль не присылают. кто подскажет как быть?
Вопрос не в том что можем или не можем. Дело в том, что меняются правила игры, по ходу самой игры, ставя перед фактом инвесторов. А этого делать нельзя. Надо организаторам просто понять что инвесторы- это не сетевики, они пришли на условиях которые были заявлены раньше.
P.S Организаторы конечно могут изменить правила, планы и т.д, но тогда пусть не удивляются что может измениться их прибыль
А у меня заявка в ожидании. Всегда тоже было мгновенно.
Все забыли важный момент,в марте будет презентован новый инвестиционный продукт но уже от Helix Grup что как и сообщалось будет интереснее инвест пакетов. Не нойте и наберитесь терпения)
Очень чётко сказано.Вопрос не в том что можем или не можем. Дело в том, что меняются правила игры, по ходу самой игры, ставя перед фактом инвесторов. А этого делать нельзя. Надо организаторам просто понять что инвесторы- это не сетевики, они пришли на условиях которые были заявлены раньше.
P.S Организаторы конечно могут изменить правила, планы и т.д, но тогда пусть не удивляются что может измениться их прибыль
Очень чётко сказано.
добавлено через 23 минуты
Можно ведь всё красиво и элегантно сделать. Товары купленные в компании Helix за нелих мани продавать со скидкой. А не навязывать товары, доставка которых в некоторые регионы на данный момент не возможна.
Да о какой халяве здесь речь. Что Helix бесплатно деньги раздает - бред это. Были определены условия инвестирования и после этого во время игры эти условия пересмотрены. Что очень плохо пахнет. Ваше замечание по поводу выхода из инвестиций после 12 февраля совсем неуместно. А если я предусматривал долговременную инвестиционную программу. Например доход не выводить а реинвестировать, мне что уже на 10% памперсы в обязательном порядке покупать чтобы деньги не сгорели.не нравиться с 12 числа моджете не инвестировать, капец -2-3% теряют и плачут, и так халяву гоняете и скажите спасибо за такю возможнсоть!!
Ну вот этого то как раз и нет. Все старые инвест пакеты работают на прежних условиях.Были определены условия инвестирования и после этого во время игры эти условия пересмотрены.
Любые реинвесты - это поведение инвестора, и они не определяются правилами компании, так что и в этом Хеликс не нарушил обязательств. На этом форуме все любят сравнивать инвестиции с банковскими. Так вот, зимой прошлого года были банковские депозиты под 19% годовых, сейчас они снижены до 9,5-10. При этом банки полностью выполнили свои обязательства по старым депозитам и приняли новые на новых условиях(даже по реинвесту). С 12 февраля для новых инвестиций новые правила, инвестировать на таких условиях или нет, это выбор инвестора.А если я предусматривал долговременную инвестиционную программу. Например доход не выводить а реинвестировать
Пока мои деньги находятся в компании, они не должны подвергаться новым ухудшающим условиям. Я соглашусь с Вами если эти 10% касались лишь на новые введенные в Helix компанию средства а не на те которые в данный момент находятся в компании в виде нelix money.Любые реинвесты - это поведение инвестора,
не нравиться с 12 числа моджете не инвестировать, капец -2-3% теряют и плачут, и так халяву гоняете и скажите спасибо за такю возможнсоть!!
Ответ по пунктам.А я считаю что правильно делают. Плюсы 1. Люди принудительно попробуют продукцию компании, часть начнёшь пользоваться на постоянной основе. 2. Накрутка на товары около 300%, обеспечит выплату дивидендов инвесторам. 3. Прокачка сетевой это выход на новый уровень, что даст толчек для появления новых товаров, кто знает, что это берут за товары, вдруг каждый из нас таки найдёт в ассортименте 3-5 полезностей для себя. 4. Хеликс будет ещё работать и работать, в отличии от разного шлака и сообществ. Р.s. Через 3 дня усилюсь на 1500$ и буду пол года по такой сумме доливать.
Знаете к чему это приведёт. К тому что инвесторы начнут выводить свои деньги. Итог будет совсем не тот, на какой рассчитывали организаторы этого действия.А я считаю что правильно делают. Плюсы 1. Люди принудительно попробуют продукцию компании, часть начнёшь пользоваться....
Да о какой халяве здесь речь. Что Helix бесплатно деньги раздает - бред это. Были определены условия инвестирования и после этого во время игры эти условия пересмотрены. Что очень плохо пахнет. Ваше замечание по поводу выхода из инвестиций после 12 февраля совсем неуместно. А если я предусматривал долговременную инвестиционную программу. Например доход не выводить а реинвестировать, мне что уже на 10% памперсы в обязательном порядке покупать чтобы деньги не сгорели.
Пока мои деньги находятся в компании, они не должны подвергаться новым ухудшающим условиям. Я соглашусь с Вами если эти 10% касались лишь на новые введенные в Helix компанию средства а не на те которые в данный момент находятся в компании в виде нelix money.
Знаете к чему это приведёт. К тому что инвесторы начнут выводить свои деньги. Итог будет совсем не тот, на какой рассчитывали организаторы этого действия.
Говорю ещё раз- инвесторы это не сетевики. Не надо принудительно их заставлять что-либо покупать.
Знаете к чему это приведёт. К тому что инвесторы начнут выводить свои деньги. Итог будет совсем не тот, на какой рассчитывали организаторы этого действия.
Говорю ещё раз- инвесторы это не сетевики. Не надо принудительно их заставлять что-либо покупать.
Ответ по пунктам.
1. В коммунизм строем и принудительно не ходят.
2. Покупать товар за свои деньги с 300% накруткой и при этом говорить о коммерческой выгоде - глупо.
3. Сетевой выход хорошо, но делать его надо без принудиловки. Совдепию проходили.
4. Нелих будет работать - согласен.
P.S. Кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку.