А вот такими фразами здесь не надо разбрасываться! На халяву здесь никто не живет, люди вкладывают свои кровные , при этом никто не дает никакой гарантиии т.е человек принимает решение самостоятельно.Конечно, пока не вернет свои кровные переживает, а это примерно 6 месяцев., никому не хочется ведь терять ....все на свой страх и риск. Поэтому , когда идет уже твой профит - это и есть , твое вознаграждение за твои переживания и риск. Да и компании необходимы и выгодны наши инвестиции и пока ,Слава Богу, выполняет свои обязательства перед нами. И вообще Dimkouuu,будьте умеренее в своих высказываниях , а то вы мне напоминаете одного персонажа в этой ветке, которого почему-то не видно в последнее время. Но вы его "отлично"заменяеете
Теперь выскажу свое мнение , насчет новых правил HELIX, с отчислением 1% прибыли на приобретение товаров: считаю , что маркетинговый ход
правильный-по другому сейчас просто
не получается, т.к. заметила , что эти товары приобретали в основном люди , имеющие большие реферальные, а рядовые инвесторы, у которых идет доход только в основном с их инвестиций, проходили мимо. Таким образом, движение товара , а соответственно и обновление их ассортимента стало желать лучшего. Вот и включили эту обязаловку для всех, но при этом не нарушая своих обязательств для старых вкладов. Лично мне ,это новшество не нравиться, тк для себя в этом ассортименте продукции мне ничего не надо!!.Но правила эти принимаю и инвестировать , наверное , буду и дальше , т.к. не вижу пока никакой альтернативы Хеликсу. Пойдет движение товара , может быть и ассортимент будет больше и можно будет выбрать то,что действительно тебе надо. ИМХО