Helixcapital - helixcapital.biz - Страница 189

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Вывод:
Инстантом на ХМ => оттуда через обменник на карту. На все примерно пара часов:

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000

Андрей61

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,759
Поинты
0.040

Dimkouuu

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
Что то у меня ХМ тупит - утром моментом перевел с Хеликса, поставил на вывод на ПМ и стал на паузу(раньше моментально). Поддержка написала - 24 часа.

сутки выводят, регламент посмотрите сначала до 3 суток рабочих дней!!!

Андрей61

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,759
Поинты
0.040

Dimkouuu

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000

Андрей61

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,759
Поинты
0.040
так если выводите год, значит должны знать что до 3 рабочих дней))) а не тупит хеликс мани)))

Под словом "тупит" я имею ввиду то, что на протяжении всего времени работы вывод на РМ осуществлялся моментально. И ни чего более.

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
еще раз говорю - ты живешь на халяву благодаря Хеликс - раз (с воздуха оромную прибыль ловишь)
А вот такими фразами здесь не надо разбрасываться! На халяву здесь никто не живет, люди вкладывают свои кровные , при этом никто не дает никакой гарантиии т.е человек принимает решение самостоятельно.Конечно, пока не вернет свои кровные переживает, а это примерно 6 месяцев., никому не хочется ведь терять ....все на свой страх и риск. Поэтому , когда идет уже твой профит - это и есть , твое вознаграждение за твои переживания и риск. Да и компании необходимы и выгодны наши инвестиции и пока ,Слава Богу, выполняет свои обязательства перед нами. И вообще Dimkouuu,будьте умеренее в своих высказываниях , а то вы мне напоминаете одного персонажа в этой ветке, которого почему-то не видно в последнее время. Но вы его "отлично"заменяеете :biggrin2: Теперь выскажу свое мнение , насчет новых правил HELIX, с отчислением 1% прибыли на приобретение товаров: считаю , что маркетинговый ход правильный-по другому сейчас просто не получается, т.к. заметила , что эти товары приобретали в основном люди , имеющие большие реферальные, а рядовые инвесторы, у которых идет доход только в основном с их инвестиций, проходили мимо. Таким образом, движение товара , а соответственно и обновление их ассортимента стало желать лучшего. Вот и включили эту обязаловку для всех, но при этом не нарушая своих обязательств для старых вкладов. Лично мне ,это новшество не нравиться, тк для себя в этом ассортименте продукции мне ничего не надо!!.Но правила эти принимаю и инвестировать , наверное , буду и дальше , т.к. не вижу пока никакой альтернативы Хеликсу. Пойдет движение товара , может быть и ассортимент будет больше и можно будет выбрать то,что действительно тебе надо. ИМХО :wink2:

bvp700

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Теперь выскажу свое мнение , насчет новых правил HELIX, с отчислением 1% прибыли на приобретение товаров
У Вас в сообщение закралась ошибка не 1%, а на порядок больше.

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000

Dimkouuu

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
А вот такими фразами здесь не надо разбрасываться! На халяву здесь никто не живет, люди вкладывают свои кровные , при этом никто не дает никакой гарантиии т.е человек принимает решение самостоятельно.Конечно, пока не вернет свои кровные переживает, а это примерно 6 месяцев., никому не хочется ведь терять ....все на свой страх и риск. Поэтому , когда идет уже твой профит - это и есть , твое вознаграждение за твои переживания и риск. Да и компании необходимы и выгодны наши инвестиции и пока ,Слава Богу, выполняет свои обязательства перед нами. И вообще Dimkouuu,будьте умеренее в своих высказываниях , а то вы мне напоминаете одного персонажа в этой ветке, которого почему-то не видно в последнее время. Но вы его "отлично"заменяеете :biggrin2: Теперь выскажу свое мнение , насчет новых правил HELIX, с отчислением 1% прибыли на приобретение товаров: считаю , что маркетинговый ход правильный-по другому сейчас просто не получается, т.к. заметила , что эти товары приобретали в основном люди , имеющие большие реферальные, а рядовые инвесторы, у которых идет доход только в основном с их инвестиций, проходили мимо. Таким образом, движение товара , а соответственно и обновление их ассортимента стало желать лучшего. Вот и включили эту обязаловку для всех, но при этом не нарушая своих обязательств для старых вкладов. Лично мне ,это новшество не нравиться, тк для себя в этом ассортименте продукции мне ничего не надо!!.Но правила эти принимаю и инвестировать , наверное , буду и дальше , т.к. не вижу пока никакой альтернативы Хеликсу. Пойдет движение товара , может быть и ассортимент будет больше и можно будет выбрать то,что действительно тебе надо. ИМХО :wink2:

персонажи в кино бывают и мультиках!!! ассортимент товара уже увеличился на 15 позиций, через 3 недели Нагута сказал до 4000 наименований будет и все для женщин))) так что выбор шикарный будет!!! ну и поймите же вы что бы компания работала долго и платила нам деньги, мы должны потреблять их товар, мы сами потребители и живая реклама товара, своим близким посоветуем покупать или друзьям!!! если же мы товар покупать не будем и он продаваться не будет, догадайтесь что произйодет, а вам это надо?

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
... мы должны потреблять их товар, мы сами потребители и живая реклама товара, своим близким посоветуем покупать или друзьям!!!...
Это называется- сетевая компания. Ну может кто-то и захочет этим заниматься. Я пас.:wink2:

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
персонажи в кино бывают и мультиках!
В самую точку...:biggrin2:

ну и поймите же вы что бы компания работала долго и платила нам деньги, мы должны потреблять их товар,
А с чего вы взяли, что я этого не понимаю?
мы должны потреблять их товар, мы сами потребители и живая реклама товара, своим близким посоветуем покупать или друзьям!!
Но потреблять сами будем, куда деваться,(если, конечно дальше будем инвестировать) ,а вот живой рекламой быть, ну как-то не хочется , это уже сетьевой маркетинг и этот вид деятельности чисто на любителей и спецов :dirol:

Последнее редактирование:

Dimkouuu

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
В самую точку...:biggrin2:

А с чего вы взяли, что я этого не понимаю?

Но потреблять сами будем, куда деваться,(если, конечно дальше будем инвестировать) ,а вот живой рекламой быть, ну как-то не хочется , это уже сетьевой маркетинг и этот вид деятельности чисто на любителей и спецов :dirol:

а вы в курсе что сетевики на матрицах вместо товара в денежном виде, делают деньги в разы больше чем мы, по 2-3 ляма в год?))) жаль что не понимаете что сетевая это очень прибыльный бизнес!!! почему не хочеться? показала кабинет подруге вдруг ей что то понравиться закажет, а тебе рефка капнет) и так постоянно))) не обязательно же его продавать тебе)

bvp700

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Одни инвестируют, другие распространяют продукцию. Я готов ре инвестировать свои средства, но бегать с пакета распространяя продукцию, это не моё. А ту продукцию которую я смогу (должен) купить на эти 10% мне и моей семье не потратить.

Dimkouuu

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
Одни инвестируют, другие распространяют продукцию. Я готов ре инвестировать свои средства, но бегать с пакета распространяя продукцию, это не моё. А ту продукцию которую я смогу (должен) купить на эти 10% мне и моей семье не потратить.

почему не потратить? заказывай товар и пользуйся

mak77m

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000

VVS92

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

dokam

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Там уже почти разгрузили. :biggrin2: И верификация вводиться всегда перед финишем.

Хеликс Мани - самостоятельная платежная система, для вывода хм в другие валюты есть обменники, для которых не требуется верификация в Хеликс Мани.

Прямой вывод на перфект, который доступен на данный момент в личном кабинете Хеликс Мани только для верифицированных пользователей хм, - это бонусная возможность платежной системы.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
мне и моей семье не потратить.
Дарите! Откройте календарь, праздников уйма - родственники, друзья, сослуживцы, просто красивые девушки. Доказано, что дарящий получает больше положительных эмоций, чем получающий подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу