Сенсационные новости от Дмитрия Нагуты - vk.com/businessproekts?w=wall-53981610_1195
По-любому,будет выгодней,чем следовать рекомендациям на Вашем блоге!Это все реально! Если начали продавать псевдо акции, то явно СКАМ. Как продадут так и закроются быстро. А лохи купят себе туалетной бумаги. Вы только вдумайтесь , покупать акции ХАЙПА, это просто пипец.
Дураков не сеют не жнут сами родятся (если что, не оскорбляю никого, русская народная пословица).Может кому-то надо пройти этот путь. Пусть каждый действует на своё усмотрение
У меня нет блога. А ты иди купи акций пока не раскупили все, скоро будешь вместо обои клеить их в туалете.По-любому,будет выгодней,чем следовать рекомендациям на Вашем блоге!
Дык читай внимательно,новорежек! И прикинь,тут начисления раз в месяц,а не ежедневно,как в любимых тобою лоховозках.Я реально давно в ветку не заходил. И вместо сообщений о выплатах читаю мыльную оперу.
После оценочной стоимости компании, мы имитировали акции на этот 1 млрд долларов и сегодня каждый партнер, и не только, имеет возможность быть совладельцем всех направлений бизнеса, которые мы за эти деньги будем открывать!
Леня и Иван Голубковы пьют водку, и Леня доказывает брату, что он не халявщик, а партнер АО МММ.
Хоть бы законы о ценных бумагах читали что-ли. О какой легальности речь? Да, такое количество ляпов и езды по ушам, даже в самом откровенном шлаке не увидишь. Helix вперед ))) На скалы и вниз, на камни )))Это все совершенно легально и продавать акции можно в любой стране мира
100% =1 млрд $
На 49% - 490 млрд ( продаются в сеть )
Как фантики от конфет, ценность их примерно аналогичная - 0.00 USD.Акции можно продать , подарить , переписать на других лиц , передать по наследству
Сенсационные новости от Дмитрия Нагуты - vk.com/businessproekts?w=wall-53981610_1195
Подобные новости только доказывают, что Хелик пирамида (хотя это было понятно итак, почтив сем здравым ребятам и девчатам), а сейчас пирамида скатывается до откровенного обмана и аферы. Ещё можно отметить, что выход таких новостей доказывает, что все потуги Дмитрия Нагуты по приостановке выводов - ничем не увенчались (и это тоже было понятно всем, кто в эту копилку играет). Выводов больше чем ввода, нужны деньги. Как? Акции. Для этого в Дубаи всех и привезли, красиво засветиться, погулять, понты поколотить и заявить о "давайте ещё денег".Я думаю это будет однозначный ответ для всех скептиков которые считали компанией пирамидой
Лично Вы с регистрацией меньше 2-недель - ничего не достигли. Если речь о Хеликс, достижения до того яркие, что компания в агонии. Теперь вопрос, как долго? Многие инвесторы (особенно с большими деньгами) не глупы - они видят скрытые посылы и тенденции, вывод будет ещё больше чем раньше. Очередная трещина нашему Титанику. Айсберг уже виден.теперь видно каких успехов достигли мы
Кстате да, резко курс полета изменился на противоположный. Хорошо подметили.То Нагута говорит что денег предостаточно и деньги не нужны новые (якобы ограничивает эмиссию Хеликс Моней) через неделю противоречя сам себе начинает продажу "пузырей-акций".
Я в хелексе уже полтора года , а ваш пост неочем Ай лавю ХеликсПодобные новости только доказывают, что Хелик пирамида (хотя это было понятно итак, почтив сем здравым ребятам и девчатам), а сейчас пирамида скатывается до откровенного обмана и аферы. Ещё можно отметить, что выход таких новостей доказывает, что все потуги Дмитрия Нагуты по приостановке выводов - ничем не увенчались (и это тоже было понятно всем, кто в эту копилку играет). Выводов больше чем ввода, нужны деньги. Как? Акции. Для этого в Дубаи всех и привезли, красиво засветиться, погулять, понты поколотить и заявить о "давайте ещё денег".
Депозиты только на вывод, и то если успеете, так как у всех сроки окончания разные.
Лично Вы с регистрацией меньше 2-недель - ничего не достигли. Если речь о Хеликс, достижения до того яркие, что компания в агонии. Теперь вопрос, как долго? Многие инвесторы (особенно с большими деньгами) не глупы - они видят скрытые посылы и тенденции, вывод будет ещё больше чем раньше. Очередная трещина нашему Титанику. Айсберг уже виден.
То Нагута говорит что денег предостаточно и деньги не нужны новые (якобы ограничивает эмиссию Хеликс Моней) через неделю противоречя сам себе начинает продажу "пузырей-акций". Люди не глупы, все эти оправдания видны.
Фотки акций,которые купите, скинете сюда?Я в хелексе уже полтора года , а ваш пост неочем Ай лавю Хеликс
Собственно, когда пирамида объявляет о выпуске фейковых акций - это очень плохой знак. Для тех, кто шарит, конечно.Я думаю это будет однозначный ответ для всех скептиков которые считали компанией пирамидой, теперь видно каких успехов достигли мы, и как начинают кусать локти наши завистников!
Любовь зла, полюбишь и .... .Ай лавю Хеликс
Несовершеннолетних видимо, тоже окучивают Хотя, кто ещё поверит в акции-Кипры-банки. В школах ведь нет образования нормального.Я в хелексе уже полтора года