Хеликс сделает свое дело увидите: ТВ+Пресса+Звезды + Турне по многим странам переведут народ с инвест пакетов на акции, смотря щас на ситуацию народ с радостью принял новость, так как будет реально плавающий процент от бизнесов уже
Хеликс сделает свое дело увидите: ТВ+Пресса+Звезды + Турне по многим странам переведут народ с инвест пакетов на акции, смотря щас на ситуацию народ с радостью принял новость, так как будет реально плавающий процент от бизнесов уже
Дима, админы хайпов должны в очереди стоять чтоб пригласить таких людей как вы в свой проект. Вы очень ценный агент.Хеликс сделает свое дело увидите: ТВ+Пресса+Звезды + Турне по многим странам переведут народ с инвест пакетов на акции, смотря щас на ситуацию народ с радостью принял новость, так как будет реально плавающий процент от бизнесов уже
Ох....) Ответь просто на один мой вопрос, так для себя просто хочу выяснить: Хеликс это хайп, финансовая пирамида?
1. Да.
2. Нет.
Ну а что с ним не так? Выявлением пирамиды занимается ЦБ, прокуратура просит ЦБ проверить учреждение, если это пирамида, то возбуждается уг. В прошлом ЦБ в таких случаях только руками разводил, хотя статья на их сайте на эту тему очень подробная и интересная есть: Мошенничество на финансовом рынкеЧитая этот закон, всё больше убеждаюсь в полном не соответствии занимаемым должностям в органах законопроизводства тех людей, которые это пишут.
Любой, даже не сильно грамотный юрист, адвокат мошенника разнесёт в пыль любые обвинения, основанные на этом законе для "ваты".
А откуда вы звезд возьмете? Будете фейки с вконтакте приглашать?)Хеликс сделает свое дело увидите: ТВ+Пресса+Звезды + Турне по многим странам переведут народ с инвест пакетов на акции, смотря щас на ситуацию народ с радостью принял новость, так как будет реально плавающий процент от бизнесов уже
Ну а что с ним не так? Выявлением пирамиды занимается ЦБ, прокуратура просит ЦБ проверить учреждение, если это пирамида, то возбуждается уг. В прошлом ЦБ в таких случаях только руками разводил...
А не так с ним то, что интерпретировать такой "закон" можно так, как кому удобно. Законы должны писаться компетентными людьми, а так прокуратура и дальше ничего не будет делать.
И при чём здесь ЦБ ? По законам РФ и согласно учредительным документам "Компании "ЦБ" - , он НЕ занимается финансовой деятельностью.
Ну а что с ним не так? Выявлением пирамиды занимается ЦБ, прокуратура просит ЦБ проверить учреждение, если это пирамида, то возбуждается уг. В прошлом ЦБ в таких случаях только руками разводил, хотя статья на их сайте на эту тему очень подробная и интересная есть: Мошенничество на финансовом рынке
добавлено через 13 минут
А откуда вы звезд возьмете? Будете фейки с вконтакте приглашать?)
Вот кстати пример: фейк Насти Каменской, который релкамировал Хеликс и сейчас был заблокирован
Беглый поиск показал следующее:
Этот ответ был получен из официального сообщества Насти и Потапа во Вконтакте: https://vk.com/topic-26212903_28520620?post=5780
Еще
Вы чего-то путаете. Выявлением нарушений в финансовой сфере и контролем за финансовой сферой занимается ЦБ.И при чём здесь ЦБ ? По законам РФ и согласно учредительным документам "Компании "ЦБ" - , он НЕ занимается финансовой деятельностью.
В законе четко определение написано. Поэтому если написать в прокуратуру заявление, мол я подозреваю что компания пирамида, то прокуратура направит запрос в ЦБ, с просьбой проверить компанию, в случае если ЦБ укажет, да, это пирамида. То прокурор возбудит уг и переправит материалы в полицию, с целью проведения следственных мероприятий.А не так с ним то, что интерпретировать такой "закон" можно так, как кому удобно. Законы должны писаться компетентными людьми, а так прокуратура и дальше ничего не будет делать.
Я думаю ни для кого ни секрет, что в глубинки часто орудуют подставные группы, которые под фонограмму выступают под видом знаменитостей. В 90ые это явление носило повальный характер, многие группы с целью срубить побольше бабок, сами создавали клонов своих групп, которые ездили по стране.а как же в Дубаях? тоже фейки выступали?
Вы чего-то путаете. Выявлением нарушений в финансовой сфере и контролем за финансовой сферой занимается ЦБ.
В законе четко определение написано. Поэтому если написать в прокуратуру заявление, мол я подозреваю что компания пирамида, то прокуратура направит запрос в ЦБ, с просьбой проверить компанию, в случае если ЦБ укажет, да, это пирамида. То прокурор возбудит уг и переправит материалы в полицию, с целью проведения следственных мероприятий.
добавлено через 2 минуты
Я думаю ни для кого ни секрет, что в глубинки часто орудуют подставные группы, которые под фонограмму выступают под видом знаменитостей. В 90ые это явление носило повальный характер, многие группы с целью срубить побольше бабок, сами создавали клонов своих групп, которые ездили по стране.
ага подставные))) когда в близи есть фото и потапа и насти)
Ну если они настоящие, то почему официальная группа дуэта отрицает что у насти и потапа есть аккаунты в вк? А следовательно и рекламы хеликса от так называемой насти быть не могло. Более того, аккаунт который рекламировал под видом насти хеликс - заблокирован за нарушение правил вконаткте, в которых есть пункт, запрещающий создание фейков знаменитостей.ага подставные))) когда в близи есть фото и потапа и насти)
Вот к слову о Потапе с Настей.. Я успел заскринить страничку до того как ее заблочили:
Посмотреть вложение 154919
Ну ооочень сомневаюсь что реальная Каменских так бы ее вела
Ну а насчет самого "выступления" на странице по поводу хеликса - тут вообще смешно!
Посмотреть вложение 154920
Там столько ошибок, что я сомневаюсь что звезда выставила что-то подобное на обозрение всем! Так что хватит заливать! Очередная ложь helix и его адептов
Это люди которые получают за это деньги. Забыли как это было в ФТ или в Ммсис? Гоноррары и отработали. Тут нет смысла даже обсуждать.ага подставные))) когда в близи есть фото и потапа и насти)
Ну если они настоящие, то почему официальная группа дуэта отрицает что у насти и потапа есть аккаунты в вк? А следовательно и рекламы хеликса от так называемой насти быть не могло. Более того, аккаунт который рекламировал под видом насти хеликс - заблокирован за нарушение правил вконаткте, в которых есть пункт, запрещающий создание фейков знаменитостей.
вот пост Нагуты в вк https://vk.com/wall9957848_21578 про Настю. Смотрите фото, фейк ?не?