у вас тут скам начался?
А вы что...всевышний??? Ваш святой глас должен быть услышан всеми и везде??? Я оперирую фактами, а не словами, которые в итоге не стоят НИЧЕГО.сто раз было сказанно, где вы все находитесь тогда когда говорят!!! отменят 1-2 раза и выведут на 2-3 раз, регламент не нарушен!!!
А вы что...всевышний??? Ваш святой глас должен быть услышан всеми и везде??? Я оперирую фактами, а не словами, которые в итоге не стоят НИЧЕГО.
И вот, что получается.
Сначала бабло принимали любыми путями без верификации и не было хеликсмани, а был вывод напрямую с хеликса на перфект. Потом придумали хеликсмани с 3% комиссии за мгновенный вывод на перфектмани, потом сделали обязательную верификацию и 5% комиссии за вывод в течение 3 дней. Потом придумали возвраты обратно на кошелёк и злое...учий обменник фарго. С такой тенденцией как-то с трудом верится в светлое будущее хеликса.
P.S. А вы всё правильно делаете))) Кричите дальше, что регламент не нарушен и все будут в шоколаде)))
100% так и естьОтмены перевода скорее всего делают чтоб не было претензии по нарушению регламента...
Скажем так- на брифинге Нагута ничего нового не рассказал. Он озвучил то что рассказывал Катюжанский.
P.S А в акции пусть играют. Может на эти деньги вернутся вклады людей, что инвестировали ранее.
Отмены перевода скорее всего делают чтоб не было претензии по нарушению регламента...
Я считаю пока рано переносить тему в проблемные. Всё таки массовых не выплат пока нет
Владислав
День добрый. Прошу прощения, а не могли бы вы прояснить ситуацию касательно группы "Потап и Настя". А именно, выезжали ли они в этом месяце в Дубай?
17:46:05
Елена
Добрый. Да, а почему спрашиваете?
17:47:13
Владислав
Просто информация опубликованная с клона Анастасии (в данный момент заблокирован аккаунт) была предметом спора.
17:48:22
https://vk.com/wall9957848_21578
Елена
Это было выступление на корпоративе
17:49:18
Владислав
Спасибо, но Вы подтверждаете тот факт, что информация описанная в ниже предоставленных фотографиях не является правдой?
17:50:51
Елена
А как думаете какая может быть информация на странице клона? ))) А в чем собственно спор и кто спорит? Что за вопрос по этому выступлению? Вы мне уже не первый пишете
17:53:28
Владислав
Спасибо, Ваши слова будут учтены. Хорошего дня.
17:54:04
Елена
Подождите) Давайте так, если вам нужны какие-то уточнить вопросы. подтверждения и т.п., то обратитесь к менеджеру артистов +38067 640 77 50 (Елена)
А я просто администратор сообщества)) Но могу вам точно сказать, что все аккаунты Насти в ВК - клоны!!!
17:57:36
Владислав
Хорошо. Всего доброго.
Если что ссылка на официального администратора группы https://vk.com/nademskaya
Как оказалось, Нагута и тут чесал по ушам инвесторам. Настя не качает Хеликс, Хеликс качается клонами Насти))) Которая не слухом не духом, приехала выступила на корпоративе и отчалила. Сколько же вранья в этом Нагуте. Совсем значит дела худы.К сожалению, нам пришлось заблокировать страницу Насти за нарушение правил сайта.
Как оказалось, Нагута и тут чесал ...а худы.[/quote] не забывайте про черный пиар
Какой ещё черный пиар? Нагута сам рекламировал эту клон-страницу. И кричал - Настя качает Хеликс. А как оказалось - не Настя, а клон, не качает а корпоратив. Где тут черный пиар? Тут чистой воды подтасовка фактов и попытка на клонах распиарить лохотрон, а Администрация ВК молодцы, быстро забанили. Вот так правда и вскрывается.не забывайте про черный пиар
Оно вам надо? когда то один гуру сказал: если трудно закинуть в бабло, то вытянуть еще тяжелее))), вы просто когда столкнетесь с выводом и всеми нюансами..., короче есть куча проектов нормальных, свет не сошелся на хеликсУ блин понаганяли Жути. А я Думал, что все нормально Будет. Даже денег хотел закинуть.
Какой ещё черный пиар? Нагута сам рекламировал эту клон-страницу. И кричал - Настя качает Хеликс. А как оказалось - не Настя, а клон, не качает а корпоратив. Где тут черный пиар? Тут чистой воды подтасовка фактов и попытка на клонах распиарить лохотрон, а Администрация ВК молодцы, быстро забанили. Вот так правда и вскрывается.
Ещё хороша информация про дом от Грината. А то "бизнес планы они оценили в 1 млрд", а чего не в триллион?
Оууухххх тыыыы))))
Наконец - то...
03.31.16 19:43 Account Receive +36.00 Received Payment 36.00 USD from account U6153782 to account U6711***. Batch: 125977502. Memo: API Payment.
два с половиной дня - думал уже не выведут...
Никто не говорит что писал он или его сподручные, я говорю о факте приобретения аккаунта - клона "звезд эстрады".
И да, там можно найти и фото и за 2013 и за 2011 если повезёт! Но факт остается фактом, как только такой аккаунт переходит из статуса пассивного в очень активный, такие акки на раз блокируют, был пример с Нугатой, был приобретен клон-акк и на него стали заходить живые люди которые так рьяно верят в "Хеликс Жив", на что администрация вк сразу дала бан! Жаль Нугата вел презентацию на ютубе а не в вебинар комнате, можно было бы вопросы задавать и про дом, и про банк, и про Каменских, да и про кучу мусора что он льет, про идентификацию, про задержки выплат и полную смену регламента, да и еще вагон и маленькую тележку полного "срача" который он льет горе инвесторам!!!
,