Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
некоторым вообще как то все равно как вы там обналичиваете деньги с интернета, к данной теме ветки этого чата никакого отношения не имеет. Пишите ваши вопросы по теме проекта и выплаты.
Вот тут прошу подробнее... За 2 последних года я первый раз от вас слышу , что в Украине с долларовой карточки Привата, можно в банке снять долляры. Конверитровать в гривны по соответствующему курсу и снять гривны, то такое возможно, а по другому я не слышала...Так можно было снимать долл. 3 года назад, но потом вроде запретил...)))) Отпишитесь,пожалуйста, когда снимете наличные долляры в привате, просто очень интересно
Можно, но нужно застать этот доллар ) Не во всех городах в кассе есть под выдачу, так как выдают из приноса, а приносят немного, так как на черном рынке курс выше банковского.
Был период 2-3 месяца (вроде еще при товарище Кубиве) где была принята постанова обязывающая конвертировать все валютные поступления (даже денежные переводы "заробитчан" в грн и выдавать). Но постанову быстро отменили эту и ее мало кто помнит.
Да, выводить можно. Но нужно учитывать что не в каждом банке есть доллар. Ограничение на выдачу 50к грн в эквиваленте и то, что Вам будут приходить деньги от иностранного банка (вроде оффшорный еще). И если выводимые суммы будут представлять интерес для налоговой, то возможно Вам позвонят с просьбой подтвердить документально источник поступлений этих. Ну и по закону Вы обязаны декларировать эти поступления в годовой налоговой декларации и оплатить 15-17%
Если будете выводить 200-1000 в месяц, то Вы никому не интересны.
Вот тут прошу подробнее... За 2 последних года я первый раз от вас слышу , что в Украине с долларовой карточки Привата, можно в банке снять долляры. Конверитровать в гривны по соответствующему курсу и снять гривны, то такое возможно, а по другому я не слышала...Так можно было снимать долл. 3 года назад, но потом вроде запретил...)))) Отпишитесь,пожалуйста, когда снимете наличные долляры в привате, просто очень интересно
Как же скучно было в ветке до проблем с выводом. Сейчас хоть почитать можно веселые истории
Интересно... А после скама хеликса акции в виде бумаг хоть останутся? Можно будет хоть в туалет сходить
Вот только ради данного "товарища" зарегистрировался, пруф в студию по поводу вывода на валютную карту в Украине - не могу вставить ссылку, но в гугле прекрасно ищется: ПОСТАНОВА НБУ от
16.09.2013 № 365
Перевод внутри страны не возможен между картами. Но если это ВЮ, МГ, СВИФТ и т.д., свободно получаешь евро или доллары. Не знаю, как там в других городах, но у нас вообще никаких проблем с валютой в кассе. ПУМБ, Укргаз всегда есть в кассе до 1000 у.е., в Привате заказываешь и каждый день ходишь и забираешь хоть 10000 у.е., но не больше лимита в день.
Дружище, с ПриватБанка валютных карт можно снимать долары без проблем уже как "все время", сейчас с карты можнор обналичивать до 50 000 грн в день еквивалент, тоесть на руки банк выдает 1800 баксов, поверь мне я знаю 100%, в привате все клиенты получают % на валютные карты, переводы у них также на карты валютные зачисляются и все люди получают долары, я вчера вывел с WebMoney на карту валютную Привата, снял в касе 500 доларов, старик ну нельзя же быть таким темным! Тебе в банке не могли сказать что мы вам конвертируем в гривну.
Я вчера узнал, что если партнер не прошел верификацию в Хеликс Мани, то он не может инвестировать или купить акции.
Данную опцию уже сегодня поправили. Теперь не верифицированные пользователи могут проводить любые операции за исключением вывода средств.
Почему? Потому что участились случаи обмана пользователей другими людьми в чатах обмена в разных соцсетях. После этого было принято решение вывод осуществлять только верифицированным пользователям с реальными фото паспорта.
Я вчера узнал, что если партнер не прошел верификацию в Хеликс Мани, то он не может инвестировать или купить акции.
Данную опцию уже сегодня поправили. Теперь не верифицированные пользователи могут проводить любые операции за исключением вывода средств.
Почему? Потому что участились случаи обмана пользователей другими людьми в чатах обмена в разных соцсетях. После этого было принято решение вывод осуществлять только верифицированным пользователям с реальными фото паспорта.
То, что мы обещали сделать с 1-го апреля, начали делать с 6-го.
От нас это не зависело.
Теперь будет все гораздо быстрее. Все старые заявки будут выполнены в ближайшие часы.
Люди в комментах пишут, что им пришли выплаты с 10.03
То, что мы обещали сделать с 1-го апреля, начали делать с 6-го.
От нас это не зависело.
Теперь будет все гораздо быстрее. Все старые заявки будут выполнены в ближайшие часы.
Люди в комментах пишут, что им пришли выплаты с 10.03
Ситуація стабілізовується , виплати пішли , прямий вивід вже знову працює , заявки кому зависли на фарго масово сьогодні почали всім приходити ..Ай лавю Хелікс