Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет Я с хеликса вывел на перфект , а потом на адвокеш через пополнить завел деньги комисия 0.75 , а потом вывод на валютную карту приватбанку и все через 3 дня забераеш в касе долари
на сайте написано 24, если на сайте написано, значит это единственная "истина"..
Вы выводили из фарго? если да, то сколько времени заняло, и какая сумма.?
на сайте написано 24, если на сайте написано, значит это единственная "истина"..
Вы выводили из фарго? если да, то сколько времени заняло, и какая сумма.?
фарго выплачивает автоматически. не важно что там написано 24 часа. про что там есть глюки писали и не раз...если сразу не пришла то придется ждать... у меня одна заявка так и повисла с 15.03 . остальные обмены прошли удачно.
Нет Я с хеликса вывел на перфект , а потом на адвокеш через пополнить завел деньги комисия 0.75 , а потом вывод на валютную карту приватбанку и все через 3 дня забераеш в касе долари
Вот только ради данного "товарища" зарегистрировался, пруф в студию по поводу вывода на валютную карту в Украине - не могу вставить ссылку, но в гугле прекрасно ищется: ПОСТАНОВА НБУ от
16.09.2013 № 365
Вот тут прошу подробнее... За 2 последних года я первый раз от вас слышу , что в Украине с долларовой карточки Привата, можно в банке снять долляры. Конверитровать в гривны по соответствующему курсу и снять гривны, то такое возможно, а по другому я не слышала...Так можно было снимать долл. 3 года назад, но потом вроде запретил...)))) Отпишитесь,пожалуйста, когда снимете наличные долляры в привате, просто очень интересно
Вот тут прошу подробнее... За 2 последних года я первый раз от вас слышу , что в Украине с долларовой карточки Привата, можно в банке снять долляры. Конверитровать в гривны по соответствующему курсу и снять гривны, то такое возможно, а по другому я не слышала...Так можно было снимать долл. 3 года назад, но потом вроде запретил...)))) Отпишитесь,пожалуйста, когда снимете наличные долляры в привате, просто очень интересно
если на счете есть даляры, то можно снять, но выловить валюту в банке это практически не возможно, год назад так точно было, просто перевести с счета на счет нельзя это запрещено, а вот снять в касе в теории возможно, а на практике надо побегать