GoodGame777
Специалист
здесь ключовое слово платитГде вы здесь чудо, я не понимаю, увидели то? Ну хайп, ну платит.. и то уже с проблемами..![]()
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
здесь ключовое слово платитГде вы здесь чудо, я не понимаю, увидели то? Ну хайп, ну платит.. и то уже с проблемами..![]()
здесь ключовое слово платит, а проблеми есть у всех и визде

Вчера получил 3 выплату. Заказал вывод на PM.
Так хорошо что не закрылся значит Нагута что то шарит в этом . Я вас люди не пойму вы деньги сюда вложили , а тепер ищите подлога что бы как то *****ать Хеликс , какой смисл ? зачем ? Здесь заходят максимум 50 человек кто в Хеликсе основном все офлайн не пойму я вас ....хотя выплати идутОтвет почему Хеликс столько времени на плаву, почти два года, очевиден. Из-за выплат раз в месяц. Если б он выплачивал проценты каждый день или каждую неделю, как другие хайпы, он давно бы уже закрылся.
Нагута может мечтать сколько угодно, но деньги имеют свойство заканчиваться. А покупать "акции" несуществующих бизнесов- глупость несусветная.![]()
Вернули третий раз на баланс. При попытки вывода нет способа ПМ. Нет вообще ничего )
Это примерно тоже что вы на тонущем Титанике и говорите:- Люди, я вас не пойму. Вы заплатили за билет а сами кричите- спасайся кто может! Зачем?... Пусть больше утонет... Я вас люди не пойму вы деньги сюда вложили , а тепер ищите подлога что бы как то *****ать Хеликс , какой смисл ?

походу резерва нету))

Пропал вывод с хм на пм давайте хейтери начинайте свои словечки любымие писать![]()
Так это везде так нечо с етим не поделаешеще и смс теперь долго идет, нас услышали что ли =)? Ну или просто послали. Через часика полтора что то с моими будет. Глянем.
добавлено через 1 минуту
Тут писать нечего, инвестор нужен только тогда, когда он несет, а когда забирает лесом =)
Вернули третий раз на баланс. При попытки вывода нет способа ПМ. Нет вообще ничего )
6__87 11.04.2016 07:34 Отменено 255.00 0.28 USD U________
6__73 10.04.2016 04:08 Отменено 255.20 0.17 USD U________
6__43 09.04.2016 03:14 Отменено 255.20 0.27 USD U________
Болт на 20 мне, а не вывод.
Это специально делается, чтобы он был как бы не при делах. Когда Хеликс соскамится окажется что он вообще к Хеликсу никакого отношения не имеет, его так, пригласили на время для раскрутки.Зашла на страницу ВК Дмитрия Нагуты, люди задают ему вопросы насчет выводов , но самое интересное, что он ничего не знает и как всегда не отвечает за работу обменников, элктронных систем и т.д ,но и при этом не указывает кто же за это отвечает и к кому обращаться за информацией.Создается впечатление , что он где-то "летает наверху"и такие мелочи , как вывод денег инвесторов его вообще не интересует,