Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ почему Хеликс столько времени на плаву, почти два года, очевиден. Из-за выплат раз в месяц. Если б он выплачивал проценты каждый день или каждую неделю, как другие хайпы, он давно бы уже закрылся.
Нагута может мечтать сколько угодно, но деньги имеют свойство заканчиваться. А покупать "акции" несуществующих бизнесов- глупость несусветная.
Ответ почему Хеликс столько времени на плаву, почти два года, очевиден. Из-за выплат раз в месяц. Если б он выплачивал проценты каждый день или каждую неделю, как другие хайпы, он давно бы уже закрылся.
Нагута может мечтать сколько угодно, но деньги имеют свойство заканчиваться. А покупать "акции" несуществующих бизнесов- глупость несусветная.
Так хорошо что не закрылся значит Нагута что то шарит в этом . Я вас люди не пойму вы деньги сюда вложили , а тепер ищите подлога что бы как то *****ать Хеликс , какой смисл ? зачем ? Здесь заходят максимум 50 человек кто в Хеликсе основном все офлайн не пойму я вас ....хотя выплати идут
Думаю тему надо переносить в проблемные. Регламент уже давно нарушен - отменяют неоднократно заявки на вывод без причин, выводят раза с третьего и насколько понял только жителям Украины.
Также деньги принимают в том числе от неверифицированных пользователей, а вот чтобы вывести нужна верификация, которую пройти можно только если в течении нескольких недель ежедневно долбить тех поддержку.
Это примерно тоже что вы на тонущем Титанике и говорите:- Люди, я вас не пойму. Вы заплатили за билет а сами кричите- спасайся кто может! Зачем?... Пусть больше утонет
У меня тоже в ЛК исчез вывод на РМ. Звонила своему спонсору , сказали, что это временно, вечером появится.....посмотрим. Зашла на страницу ВК Дмитрия Нагуты, люди задают ему вопросы насчет выводов , но самое интересное, что он ничего не знает и как всегда не отвечает за работу обменников, элктронных систем и т.д ,но и при этом не указывает кто же за это отвечает и к кому обращаться за информацией.Создается впечатление , что он где-то "летает наверху"и такие мелочи , как вывод денег инвесторов его вообще не интересует, или еще вариант- что за ним кто-то стоит. ТС этой темы тоже залег на дно... Такое поведение для "серъезной компании" как-то настораживает...хотелось бы ясности от первых лиц или хотя бы нормальной тех поддержки данного проекта.А то на фоне фееричных и не дешевых мероприятий , проводимых Хеликс- практически отсутствует нормальная иформационная поддержка для рядовых инвесторов...на это денег как то не хватило )))) ИМХО
Я знаю, и не один, хеликс и рядом не стоял по доходности и работают один год другой 2 года почти и нету гемора с выводом, а здесь 5 месяцев свои только ждешь Карл!!!! 5 месяцев!!! риски у хеликса точно такие же и бейте в нос таких кто говорит тело не возвращается дак система по стабильнее, пи...ж. Больше аналитики будет на моем сайте, ждите)))
добавлено через 1 минуту
Как с выводм с фарго, кому меняли отпишитесь?
Зашла на страницу ВК Дмитрия Нагуты, люди задают ему вопросы насчет выводов , но самое интересное, что он ничего не знает и как всегда не отвечает за работу обменников, элктронных систем и т.д ,но и при этом не указывает кто же за это отвечает и к кому обращаться за информацией.Создается впечатление , что он где-то "летает наверху"и такие мелочи , как вывод денег инвесторов его вообще не интересует,
Это специально делается, чтобы он был как бы не при делах. Когда Хеликс соскамится окажется что он вообще к Хеликсу никакого отношения не имеет, его так, пригласили на время для раскрутки.