Я хоть отношение к Хеликсу имею, в отличии от всех вас.
Уважаемый,
Я к хеликсу тоже имел отношение, причем более серьёзное чем Вы можете представить, но тем не менее всё имеет начало и имеет конец.
Нет смысла защищать откровенную ложь, причем подаваемую в формате расчитанном на безграмотных халопов. Принимать то что впихивает господин Нагуда и его свита это дело каждого безусловно. НО есть люди которые пострадают от действий хеликса и это тоже очевидно, и есть люди которые пострадают от последствий страданий первой группы.
На то что кто-то потеряет в хеликсе "влошения" мне не приятно, но не более того, а вот на тех кто пострадает от действий обманутых вкладчиков, помимо Нагуты и его свиты, мне не всё равно, ведь среди них будут:
1) владельцы обменников ( сторонние обменники имеется в виду)
2) люди попавшие под влияние ТОП лидеров и купившиеся на обещания о долгой и беззаботной жизни.
3) люди кто продавал свои ХМ новым участникам, т.к. это был единственный способ их вывести, причем такое положение дел было продиктовано теми же ТОП лидерами.
На них может обрушиться вполне реальная, жесткая волна заявлений и судебных разбирательств. Нагута и свита подготовили "волнорез" на этот случай, а вот рядовые участники и мелкашные рефоводы от этого ни как не застрахованы! Получается, что помимо материальных потерь они еще получат и проблемы с законом, а это не правильно на мой взгляд.
Поэтому, в связи со всем вышесказанным, я и веду дебаты на тему хеликса и происходящего с ним.