О, здравствуйте коллега, вы тоже из его команды? Я в этом секто - чате уже молчу, потому что банит меня сволочь, остается только наблюдать и тоже сюда писюли веселые выкладывать А вы часом не из Харькова будете?ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕБЯТА!!!
Комментарий партнера Хеликса - Олег Бунецкий:
Цитата:
Олег Бунецкий
Мой комментарий по происходящей ситуации.
В связи с требованиями Кипра Дмитрий Нагута переводит компанию полностью в Акционерное общество. Мы не можем иметь инвестиционных пакетов и каких либо обязательств по ним. Иначе мы не получим официальные документы на Паблик Компани ХЕЛИКС ГЛОБАЛ.
В период до 10 мая все инвестиционные пакеты будут переведены в акции. Как это будет считаться ? Переводиться будет только тело вашего вклада в пакет. Если выплаты по пакету уже покрыли ваши вложения, то вы ничего не получите. А если ваш пакет только начал свою работу и вы не вернули вложенное, то эта разница будет переведена в акции. Пример. Вы вложили 1500 и вывели 1620 за 6 месяцев. Вы не получите акций. Вы вложили 1500, а получили 540 за 2 месяца – ваши 960 компания переведет в акции. Благодаря этому мы сможем перейти полностью в легальное поле и работать еще очень долго.
P.S. Как вас кинули красиво а? Адепты Хеликса! Завтраком наелись? Кушайте, кушайте, обед подан. Скоро будет ужин, там и подавитесь....
Последнее редактирование: