А я думаю в правовом не получится, не правовое у нас государство, его вообще нету по сути, есть люди которые за определенный процент помогут вернуть
Отправлено с моего C2105 через Tapatalk
Отправлено с моего C2105 через Tapatalk
Какие у них там активы? Стул, на треснувший стол. Или вы думаете что размер взноса в уставной капитал хранится где-то у нотариуса в сейфе?) Подозреваю что уставной капитал все хайпики накручивают за счет дебиторки, то есть выдают 1000 руб под 20000% годовых подставной фирме, и эту дебиторку заносят на счет как уставной капитал. Да и юридически это тов никакого отношения к helix ltd с которым у всех были взаимоотношения, не имеет. А тов это скорее всего нулевка обыкновенная, чтобы лохам пыль в глаза пускать. Да и зачисления шли через всякие перфекты, которые менялись на хм. И вложения были в хм, юридический статус хм непонятен, поэтому никакого мошенничества не было. Грубо говоря люди купили фантики от конфеток, их обменяли на инвест-пакеты, чтобы через год получить еще больше фантиков от конфет. Что касается обратного выкупа фантиков(обмена хм на деньги), то тут компания ничего не должна. Они в любой момент могут его запретить, и хрен кто чего докажет.как наложить арест на активы компании( если до вас кто-то этого ещё не сделал).
Так, информирую- Блажкун уже в Женеве. Где мой миллион?
Сейчас его поймают и сразу всем деньги зависшие выплатят
Сделали ошибку, дали партнерку от покупки акций с bluebeard24. Бриллианты пошли по второму кругу партнерку получать (все выстроились у одного корыта, но не все попадут в него своей ложкой).
Не жадность, а не грамотное решение.
Как думаете, сколько глобал протянет?
Не факт что будете получать даже 5%, так как деньги пойдут на строительство бизнесОв и прибыли не будет пока не построят и не запустят и не выйдут на рентабельностьЗначит если у меня был куплен инвест пакет за 1000 $ и я должен был получать 17% от этой суммы в месяц, то теперь у меня будет акций на 1000 евро и я буду получать 5,5% в месяц? Вот это улучшение. Всё для клиента.
нет!!!Значит если у меня был куплен инвест пакет за 1000 $ и я должен был получать 17% от этой суммы в месяц, то теперь у меня будет акций на 1000 евро и я буду получать 5,5% в месяц? Вот это улучшение. Всё для клиента.
О чем и говори знающие люди - рестарт, после которого проекты долго уже не живут.Так-как компания заботится о каждом партнере и долг по выплатам партнерам исключён, инвестиционные пакеты, которые еще себя не окупили мы переведем им в количество купленных акций, по которых уже каждого 1-го числа они будут получать свои дивиденды в €!
Тоже решил зайти на сайт, а там:А какой адрес сейчас у сайта, а то что то зайти не могу никак..
Вы видно так и не поняли- попандос уже пришёл. Ничего не выведете.Всё это понятно. Вот у меня начисление на днях,как мне реально вывести деньги,что бы без попандоса (типа зависли в обменке ) ?
со скрипом , но заходит)Тоже решил зайти на сайт, а там:
Всё это понятно. Вот у меня начисление на днях,как мне реально вывести деньги,что бы без попандоса (типа зависли в обменке ) ?
Найти лоха и обменять его деньги на хеликс маней.Вот у меня начисление на днях,как мне реально вывести деньги,что бы без попандоса (типа зависли в обменке ) ?