Дмитрий Нагута запись закреплена
Группа компаний "HELIX GROUP"
сегодня в 10:30
Дорогие друзья! Завтра, 10 мая, компания HELIX переходит полностью на новый уровень и формат работы. Мы стали сильнее, больше и профессиональней.
Мы понимает то, что работать в сфере инвестиций нужно на новом уровне и создали наше собственное Международное акционерное общество HELIX Global.
Торжественное открытие HELIX Global будет проходить на Кипре уже в этом месяце, в мае.
Обычные инвестиционные пакеты ушли в прошлое, на них во всех странах ЕС и СНГ необходимо обязательное лицензирование и работать просто в интернете мы уже не хотим и не можем. Мы стали большим гигантом и идем дальше. Нас БОЛЕЕ 240 000!!!
Мы начинаем с июня открывать представительства и офисы HGI (HELIX Global International) в странах ЕС - Италия, Польша, Кипр, Германия и Испания.
По-этому просим каждого партнера нашей компании, акционера или просто друга, понимать то, что мы перестаем признавать любую компанию, которая занимается инвестициями КАК СВОЕГО КОНКУРЕНТА!
Любая компания, которая продает инвестиционные пакеты или привлекает инвестиции для своих целей, которая имеет лицензию в каждой стране своей работы является для HELIX дружественной компанией, которая заботится о финансовом будущем в первую очередь инвесторов и той страны, в которой работают инвестиции, как это показывала своей работой компания HELIX последних два года.
Все остальные компании, которые работают не официально, без документов инвестиционной компании или фонда, без лицензии, являются для компании HELIX исключительными мошенниками и финансовыми пирамидами. Компания всегда будет информировать своих акционеров и партнеров о таких компаниях, что бы предостеречь о возможных аферах.
HELIX идет дальше.
С 10 мая только хорошие новости от компании.
У нас есть ключ к успеху!
HELIX Global - ты в главной роли
во как)))))))))
добавлено через 1 минуту
он с космоса наверно)))))) епическая кАмпания просто)))))
добавлено через 4 минуты
Олександр Миронюк
Куплю 43 хм, СРОЧНО!!!
Мне нравится
два часа назад|Комментировать
Антон Каницкий
Продам 17 хм
Мне нравится
три часа назад|Комментировать
Васька Шуп'яний
продам 35хм. ЛЬвів
Мне нравится
три часа назад|Комментировать
Александр Дихтярук
Куплю хм предложения от 500 хм!!! курс 5-7
Мне нравится
сегодня в 9:35|Комментировать
Дмитрий Дaцeнко
Куплю ХМ за Перфект Мани ... Пишите в личку сколько есть ХМ и по какому курсу отдадите. Заберу по лучшему предложению...
Мне нравится
сегодня в 9:31|Комментировать
Дима Бондаренко
Куплю хм евро
Мне нравится
вчера в 0:12|Комментировать
Вячеслав Грифов
продам 30 хм
Мне нравится
7 мая в 19:11|Комментировать
Ігор Козак
куплю хм, курс і обговорення в приват, обмін тільки при зустрічі (Тернопіль)
Мне нравится
6 мая в 21:08|Комментировать
Николай Πанков
Продам HM по 0.20$
Мне нравится
6 мая в 11:22|Комментировать
Искрене жаль их