Дорогие друзья!
Вы все мне пишете и говорите при встрече, что якобы некий предатель создал клон нашей с вами компании HELIX (видимо ума не хватило придумать, что то своё =) )
и приглашает всех туда.
Так пускай. Мы тоже этого ждем. Как только он соберет нам денег, на возврат долга, скорее всего и закроется.
Почему? Да потому что никто не знает как HELIX зарабатывает свои деньги, а вот как тратит деньги он, мы все хорошо знаем.
Он и пол года по Европе ездил за мой счет со своей коханой. Даже фото все использует, которые были сфотографированы компанией HELIX, и в одежде ходит, которую купила ему наша компания.
Но я не про этого. Я рад, что он хотя бы не скрывает, что сделал свою шарашкину контору за счет HELIX. Он даже везде пишет хештеги #спасибоhelix и #благодаряhelix, ведь это так и есть.
Знайте дорогие друзья одно:
Иисус сказал: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят.
Ах да. Крупные акционеры компании HELIX приняли кардинальное и очень серьезное решение - мгновенно блокировать личный кабинет и акции, а так же все кабинеты родственников того, кто стал на путь крысы и сбежал в шарашкину контору, купившись на красивый фантик от конфеты.
Друзья! Со временем вы развернете этот фантик и там не окажется конфетки.
И будете вы тогда козлами, как пишет Библия.