Потому то теперь многие их не дождутся.в 2014 году это было неактульно, ведь проект действительно отработал 2 года исправно делая выплаты
А актуальное было одно. Сказано, что банальный хайп и его ждет та же судьба, что других.
А это сказано не мной. Но подписываюсь.Далее, чтобы убедиться что во флаконе яд, его не обязательно пробовать. Чтобы убедиться, что перед тобой куча дерьма, в нее не обязательно нырять с головой. Чтобы увидеть, что проект ГРЯЗНЫЙ ХАЙП, не нужно кормить его админа и лоховодов.
Я сказала, что ЭТОТ проект немало людей кинет, так оно и будет. Не верите, идите, платите им дань. Может вам еще повезет за чужой счет что-то получить. Вы хоть читали, что там написано и что я писала? По "британскую компанию" с индусами админами? И что сайт зарегистрирован в марте этого года (а не в 2003 году) у самого известного регистратора всех пирамид и хайпов. Nobby Beach Australia. И прочую чушь?
Вы хоть эти проценты видели? Какой реальный проект такие платит? О том, что вклады долгосрочные и Вы просто не успеете снять депо, подумали? Вперед. "Работайте" там. Вас же никто не держит за руку. Но... когда с носом останетесь, не забудьте придти и извиниться.
И сделайте доброе дело, никого не привлекайте туда.
На этом все. Вы хозяин своего кошелька. Вас предупредили. Вы можете не слушать. А МЫ в такое дерьмо не лезем.
1 авг 2014
Вот если бы Вы проводили презентации в подобном русле - никто бы не жаловался!!!
"Народ, Хеликс пирамида, но пока платит - поэтому несем бабосики и косим рефку...
Но будьте осторожны и не жадничайте - в любой момент лавочку могут прикрыть и никто бабло не вернет..."
А теперь ответьте, кто так проводил презентации в оффлайне?)))
Кто приглашал в Хеликс как в пирамиду типа МММ и открыто об этом говорил на семинарах компании???
Реальность была такова, что рефоводы чуть ли не мамой клялись, что все легально, честно и навсегда)))
А теперь обо*рались, что ИМ придется отвечать за развод и мошенничество
P.S. Как Вы правильно заметили, продавцам лотерейных билетов морду бить не будут, т.к. они просто обслуживают: прием/выдача денег (как обменники типа Перфекта)...
Морду будут бить тем, кто нагло врет и заманивает в лохотрон ради реферальных %, например:
Если Вы приведете своего друга к продавцу билетов, наобещаете другу 100% выигрыш (под свою словесную гарантию), убедите взять пару кредитов в банке и еще у знакомых занять, то в случае его проигрыша морду набьют Вам... и не только морду)))
Большое спасибо за совет.Если вы будете высказывать такое в платящих проектах, то это будет расцениваться как флуд и вас могут отправить в баню к таким же провидицам.
Как нибудь сама разберусь, что мне постить и где.
"Платящие проекты", в результате кидающие тысячи вкладчиков, поскольку "провидцам" рты закрывают.
Это все давно известно. Потому здесь и не напрягаюсь. Сами себя сжирают. Без меня.
Наивных людей жаль. Которых и сейчас привлекают.
Хайперов - нет.
Последнее редактирование: