да, я сейчас в Болгарии, у нас всё круто, тусим, крепко кушаем в обоих смыслах и наслаждаемся жизнью!!!)) Хеликс - это Сильно, кто это понял - все здесь!)
namhcir, 29 страниц назад я уже писал, что мне не интересно тратить своё время на то чтобы кому-то что-то доказывать, дублирую здесь снова:
Уважаемые Господа! Я пропускаю все эти посты на тему долговечности и прочей ерунды, т.к. берегу своё время и предпочитаю порядок в своей ветке. Вам только дай повод "потрепаться" и в ветке моментально разводится срач на несколько страниц подряд. Люди, которые наблюдают в ветке за новостями и развитием компании, из-за этого пропускают часть важных новостей и конструктив, который намного важнее пустой болтовни.
Helix Capital Investments Ltd - это британская компания, которая имеет юридическую регистрацию в Лондоне. Все регистрационные документы, а также генеральная доверенность на управление компанией главой совета директоров, апостиль, меморандум и т.д. уже давно есть в открытом доступе. Я не вижу смысла доказывать кому-то что-то в "сотый" раз подряд.
А теперь обращаюсь к колдуньям, ведуньям, предсказамусам и прочим аналитикам... Компания будет работать до тех пор, пока будет работать. На данном этапе развития, учитывая ряд факторов, нет даже предпосылок, чтобы рассматривать негативный сюжет. Бизнесы открываются, руководство на виду и стабильно расширяет как сферу интересов в международных масштабах, так и постоянно работает над улучшением внутренних аспектов.
Кто считает нас хайпом - считайте дальше - Ваше право. Только уважайте себя и других и Ваши домыслы оставляйте при себе. Найдите то, что Вам по душе и тратьте Вашу энергию в том направлении.
Helix делает всё для того, чтобы работать максимально долго. Кто это понял - тот уже хорошо здесь зарабатывает и будет зарабатывать ближайшие несколько лет. Добро пожаловать в Helix!
P.S.: о гарантиях... В мире существует только одна гарантия - гарантия твоей смерти. Всё остальное 50/50.