какие проблемы?
я сам с Хмельницкого(где главный офис) и хорошо знаю Админа
все отлично !
все отлично !
У проекта уже начались проблемы, на многих форумах пишут о проблемах с выплатами.
какие проблемы?
все отлично !
Пусть на этом форуме тогда напишут. А то получается, что кто-то да где-то..
Я тут уже устал писать. Прочитайте пару последних страниц.
Вы про новые правила речь ведете, а не о самих выплатах в проекте в общем.
Звоночки к скаму. Сегодня будний день!Разве это не свидетельствует о проблемах в проекте.
Ну и жгете вы господа. Если бы был позыв к скаму, то выплатили бы мне 16 числа 2100 у.е.? Смысл. Еще никто не объяснил почему он должен быть. Вот именно логически скажите. Без догадок и т.д. Тем более сами не участники, а пишите разную ересь.Если бы вникали, то знали и весь маркетинг, и какие ежемесячно средства в компанию привлекаются. Ванга, кстати, что-то пропал. Неужели забанили за срачь во всех ветках? Я блин в ТП дозванивался неоднократно. Так блин с Донбасса, когда бомбят еще с боку, выходишь с горе лайфом на улицу, чтоб связь была и вуаля, все на месте. Не всегда с первого разу, работают отвратительно, не спорю. Для меня является показателем выплаты, которые мгновенны. А так, чисто для общения, ТП мне не нужны. Как показывает практика, если не тупить то и в ТП обращаться не придется.
Я блин в ТП дозванивался неоднократно. Так блин с Донбасса, когда бомбят еще с боку, выходишь с горе лайфом на улицу, чтоб связь была и вуаля, все на месте.
sl8550, а что мешает сегодня заплатить, а завтра скамить проект - это раз. И - вы не пейдпостер проекта часом - это два? И три не надо считать всех идиотами.
sl8550, а что мешает сегодня заплатить, а завтра скамить проект - это раз. И - вы не пейдпостер проекта часом - это два? И три не надо считать всех идиотами.
Еще вариант - выплата настоящая, просто админ выплатил аффилированному с ним лицу. От того и забыл, откуда он.
Почему не переносят в ЧС, тут есть, как минимум, один человек, которых с выходных не может даже ответ получить, не говоря уже о деньгах.
После скама, ни Вас, ни Админа не буде - Вы моментально испаритесь. Как это было сотни раз в каждом из хайпов-лохотронов.какие проблемы?
все отлично !
sl8550, Вы вложили 10к зелени в этот проект? С ума сойти. У Вас портфель на миллион долларов в хайпах что ли?)))
Обычный мишутка, в каждой пирамиде такие есть. Потом будет горько плакаться по всем форумам.