Helixcapital - helixcapital.biz - Страница 97

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noxer

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
какие проблемы?
я сам с Хмельницкого(где главный офис) и хорошо знаю Админа
все отлично !

arhont46

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
У проекта уже начались проблемы, на многих форумах пишут о проблемах с выплатами.

Пусть на этом форуме тогда напишут. А то получается, что кто-то да где-то..

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.012
какие проблемы?
все отлично !

А если начнуться проблемы или уже начались, вас тоже как соучастника и пособника можно причеслять спокойно?

arhont46

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

Luka256

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Вы про новые правила речь ведете, а не о самих выплатах в проекте в общем.

Если вы поняли меня, то я хотел сказать, что и о старых правилах нигде не написано и о новых изменениях я узнал только здесь. А официально из тех поддержки мне лично никто не ответил ни письменно ни по телефону. Понедельник и вторник были проблемы на Helix Мани. Сегодня проблемы с тех поддержкой. Целый день телефон тех поддержки не отвечает. Разве это не свидетельствует о проблемах в проекте.

Sent from my iPad using Tapatalk

добавлено через 1 минуту
И Остроконь мог бы появиться здесь

Последнее редактирование:

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000
Ну и жгете вы господа. Если бы был позыв к скаму, то выплатили бы мне 16 числа 2100 у.е.? Смысл. Еще никто не объяснил почему он должен быть. Вот именно логически скажите. Без догадок и т.д. Тем более сами не участники, а пишите разную ересь.Если бы вникали, то знали и весь маркетинг, и какие ежемесячно средства в компанию привлекаются. Ванга, кстати, что-то пропал. Неужели забанили за срачь во всех ветках? Я блин в ТП дозванивался неоднократно. Так блин с Донбасса, когда бомбят еще с боку, выходишь с горе лайфом на улицу, чтоб связь была и вуаля, все на месте. Не всегда с первого разу, работают отвратительно, не спорю. Для меня является показателем выплаты, которые мгновенны. А так, чисто для общения, ТП мне не нужны. Как показывает практика, если не тупить то и в ТП обращаться не придется.

Luka256

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Ну и жгете вы господа. Если бы был позыв к скаму, то выплатили бы мне 16 числа 2100 у.е.? Смысл. Еще никто не объяснил почему он должен быть. Вот именно логически скажите. Без догадок и т.д. Тем более сами не участники, а пишите разную ересь.Если бы вникали, то знали и весь маркетинг, и какие ежемесячно средства в компанию привлекаются. Ванга, кстати, что-то пропал. Неужели забанили за срачь во всех ветках? Я блин в ТП дозванивался неоднократно. Так блин с Донбасса, когда бомбят еще с боку, выходишь с горе лайфом на улицу, чтоб связь была и вуаля, все на месте. Не всегда с первого разу, работают отвратительно, не спорю. Для меня является показателем выплаты, которые мгновенны. А так, чисто для общения, ТП мне не нужны. Как показывает практика, если не тупить то и в ТП обращаться не придется.

Логически каждый такой проект заканчивается скамом. Если я например натупил, то не по своей вине, а только по вине Helix. Об этом я обоснованно говорю. Или вы можете мне возразить?

добавлено через 2 минуты
Неплохо бы посмотреть скрин истории ваших выплат.

Larry Page

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.010
sl8550, а что мешает сегодня заплатить, а завтра скамить проект - это раз. И - вы не пейдпостер проекта часом - это два? И три не надо считать всех идиотами.
Я блин в ТП дозванивался неоднократно. Так блин с Донбасса, когда бомбят еще с боку, выходишь с горе лайфом на улицу, чтоб связь была и вуаля, все на месте.

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
sl8550, а что мешает сегодня заплатить, а завтра скамить проект - это раз. И - вы не пейдпостер проекта часом - это два? И три не надо считать всех идиотами.

Еще вариант - выплата настоящая, просто админ выплатил аффилированному с ним лицу. От того и забыл, откуда он. :)
Почему не переносят в ЧС, тут есть, как минимум, один человек, которых с выходных не может даже ответ получить, не говоря уже о деньгах.

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000

Если я живу в Ростове, это значит я не могу ездить в Горловку к родственникам? Скрин вот

Вложения

• Hc.jpg
    Hc.jpg
    209.7 KB · Просмотры: 123

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000
Еще вариант - выплата настоящая, просто админ выплатил аффилированному с ним лицу. От того и забыл, откуда он. :)
Почему не переносят в ЧС, тут есть, как минимум, один человек, которых с выходных не может даже ответ получить, не говоря уже о деньгах.

А чтоб разные ...... своими прогнозами не пытались пиариться. Платящий проект переносить в ЧС. Умно. Иди в ветку ВТ.
Короче ну вас, хотите срать срите. Было бы что вывести, я бы еще скринов выложил. Но следующие выплаты нормальные будут 10 августа и это кое кого не порадует =) Если кто хочет увидеть все руководство Хеликса, задать вопросы лично и быть первым на запуске нового направления Helix Family милости прошу в Киев. Сам бы с радостью там побывал, официальное открытие состоится 8 августа в 17:00 во Дворце Октябрьском, что в Киев ул.Институцька, 7! Там можете посмешить людей своими домыслами. Кстати, каждая ежедневная презентация Хеликса, в разных городах, это минимум 80-100 проинформированных людей, считайте правило парето и будет вам счастье. Больше еды троллям не дам.

Luka256

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Адрес как раз и обьясним. Добасс то рядом.

добавлено через 2 минуты
Я говорил о скрине истории в кабинете Helix. Вот таком

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000
Без проблем. Я правда такие здоровые не знаю как делать. Я вообще предлагаю срачь не разводить. Есть прогноз. Середина августа у Ванги. Остался месяц, ждемс =)

Вложения

• cabinet.jpg
    cabinet.jpg
    229.3 KB · Просмотры: 142

kurochkinnovel

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
sl8550, Вы вложили 10к зелени в этот проект? С ума сойти. У Вас портфель на миллион долларов в хайпах что ли?)))

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
какие проблемы?
все отлично !
После скама, ни Вас, ни Админа не буде - Вы моментально испаритесь. Как это было сотни раз в каждом из хайпов-лохотронов.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
sl8550, Вы вложили 10к зелени в этот проект? С ума сойти. У Вас портфель на миллион долларов в хайпах что ли?)))

Обычный мишутка, в каждой пирамиде такие есть. Потом будет горько плакаться по всем форумам.

Larry Page

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.010
Обычный мишутка, в каждой пирамиде такие есть. Потом будет горько плакаться по всем форумам.

Плакаться не будет, потому что с форума пропадёт.
А в Донецке нынче я смотрю милллионеры и гуру хайп индустрии. 10к - это для них вообще не деньги

Luka256

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Предлагаю всем такие скрины представлять. Коротко и убедительно. Молодец, надеюсь это не последние деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу