Alex Konovalov
Любитель
Ну если истекший сертификат и спад трафика это нормально, то пусть так и будетИ SSL нормальный и с Алексой все нормально.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну если истекший сертификат и спад трафика это нормально, то пусть так и будетИ SSL нормальный и с Алексой все нормально.
Только что заглянул на алексу и для вас сделал скрин.Ну если истекший сертификат и спад трафика это нормально, то пусть так и будет
Слишком живенький результат, на настоящий не похож, видна раскрутка стандартным и дешевым методом /
нету здесь накрутки, нормальный результат , и по больше есть!!!
Знаю что есть больше в инвестициях, и во многих случаях он достигается реальным результатом, но, тут есть огромное и жирное НО..., я одно время инвестировал в сайты, и знаю эту статистику "от и до", и поверьте вы ошибаетесь. Для примера, воспользуйтесь более расширенной версией аккаунта на алексе, и почитайте документацию о том как распознать мошенничество со статистикой, и все ваши оправдания отпадут сами собой.
Да уж,с этим не поспоришь .Главное что проект развивается и платит , вот что действительно ВАЖНО!!!!))))
Главное что проект развивается и платит , вот что действительно ВАЖНО!!!!))))
Уже завтра, 1 марта, команда ТОП лидеров компании Helix проведет презентацию в г. Львов в рамках Intercontinental tour от Helix.
Заряжены новой полезной информацией, получившие мощную мотивацию на состоявшейся на днях Helix Academy, бриллиантовым спикерам уже не терпится поделится всем этим с Вами!
Ждем Вас по адресу:
г. Львов, ул. Яна Матейко, 6, отель «Днестр»
Начало: в 19:00.
Спикеры: Роман Фелык, Алексей Дидиченко и Богдан Воронцов
Как бы я хотел чтобы хеликс у меня в городе провел презентацию) вот бы я выступил на славу, интересно морду бы мне набили сразу толпой, но думаю минимум нужно человека 2-3, иначе будет наоборот)... всегда мечтал поорать на пирамидостроителей)![]()
провоцируешь всехты всех тут напрягаешьпровоцируешь всех