Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А не пробовали заходить на те домены, на которые выдан этот мультидоменный сертификат ?
У меня на скрине их видно да и сами в любом браузере можете посмотреть.
The amount of 235 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6153782->U208..... Memo: API Payment.. Date: 08:07 27.02.16. Batch: 121394459.
Знаю что есть больше в инвестициях, и во многих случаях он достигается реальным результатом, но, тут есть огромное и жирное НО..., я одно время инвестировал в сайты, и знаю эту статистику "от и до", и поверьте вы ошибаетесь. Для примера, воспользуйтесь более расширенной версией аккаунта на алексе, и почитайте документацию о том как распознать мошенничество со статистикой, и все ваши оправдания отпадут сами собой.
Знаю что есть больше в инвестициях, и во многих случаях он достигается реальным результатом, но, тут есть огромное и жирное НО..., я одно время инвестировал в сайты, и знаю эту статистику "от и до", и поверьте вы ошибаетесь. Для примера, воспользуйтесь более расширенной версией аккаунта на алексе, и почитайте документацию о том как распознать мошенничество со статистикой, и все ваши оправдания отпадут сами собой.
им нету смысла делать накрутку, я сам и думаю каждый партнер также доволе часто заходит на сайт, чтоб завести или вывести деньги, или же просто посмотреть что да как!!! Ну и плюс робота 80% ведется оффлайн, так что накручивать нету смысла, хотя кто знает, но ето вовсе не важно!!! Главное что проект развивается и платит , вот что действительно ВАЖНО!!!!))))
The amount of 52.72 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4204->U5. Memo: API Payment. . Date: 14:07 29.02.16. Batch: 121624133.
The amount of 55 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6153782->U208..... Memo: API Payment.. Date: 15:34 29.02.16. Batch: 121635308.
Уже завтра, 1 марта, команда ТОП лидеров компании Helix проведет презентацию в г. Львов в рамках Intercontinental tour от Helix.
Заряжены новой полезной информацией, получившие мощную мотивацию на состоявшейся на днях Helix Academy, бриллиантовым спикерам уже не терпится поделится всем этим с Вами!
Ждем Вас по адресу:
г. Львов, ул. Яна Матейко, 6, отель «Днестр»
Начало: в 19:00.
Спикеры: Роман Фелык, Алексей Дидиченко и Богдан Воронцов
Уже завтра, 1 марта, команда ТОП лидеров компании Helix проведет презентацию в г. Львов в рамках Intercontinental tour от Helix.
Заряжены новой полезной информацией, получившие мощную мотивацию на состоявшейся на днях Helix Academy, бриллиантовым спикерам уже не терпится поделится всем этим с Вами!
Ждем Вас по адресу:
г. Львов, ул. Яна Матейко, 6, отель «Днестр»
Начало: в 19:00.
Спикеры: Роман Фелык, Алексей Дидиченко и Богдан Воронцов
Как бы я хотел чтобы хеликс у меня в городе провел презентацию) вот бы я выступил на славу, интересно морду бы мне набили сразу толпой, но думаю минимум нужно человека 2-3, иначе будет наоборот)... всегда мечтал поорать на пирамидостроителей)
Как бы я хотел чтобы хеликс у меня в городе провел презентацию) вот бы я выступил на славу, интересно морду бы мне набили сразу толпой, но думаю минимум нужно человека 2-3, иначе будет наоборот)... всегда мечтал поорать на пирамидостроителей)
Уважаемый, я только За, что бы хеликс работ еще несколько годков, так как мои знакомые тоже сюда инвестируют, ладно я перекрыл свой год с ним, мне этого хватило, но их то я сюда направил. Я просто люблю говорить факты.
The amount of 288.03 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8423898->U4135***. Memo: 32305. Date: 11:16 29.02.16. Batch: 121604352.