Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
sl8550 писал мол скрины может показать переводов. А как его попросили их предоставить, то он быстро слился. Выводы делайте сами.
Сейчас боитесь выкладывать потому что страшно светить фио людей, до этого было страшно поскольку троли объявят фотошопом. Шо еще придумаете?По узбекски я писать не могу. Сказал, что светить не буду сбер свой и ФИО людей, кто покупает. Что не понятного? Может еще доступ дать к паролям ?
Сейчас боитесь выкладывать потому что страшно светить фио людей, до этого было страшно поскольку троли объявят фотошопом. Шо еще придумаете?

смотрел вебинар и читал коменти , тепер я понимаю почему у нас в стране такой беспредел,ета биомаса слушает розводилу и радуетса...
добавлено через 1 минуту
чего бедный?-бо дурной!а че -дурной?-бо бедный!!!
тут уже полний скам

Более экономически безграмотной ахинеи я не слышалВебинар от Нагуты 18.04.2016

Это прикол? Нормальный адекватный человек такого не напишет, 10 % он получит сходу)))Все тут налаживается уже ! Все меньше людей ставят на вывод денег, и все больше понимают что будущее за хеликсом! А доллар к евро 1 к 1 это отлично! Уже 10-12% прибыли с ходу получаем!
лучше к середе ждал 3 супер мега обмеников партнеров интересно насколько там резервов хватит на день или час ???черезтолько что вывел (курс хотелось бы чуток получше но я думаю это поправят), хотя те кто в проекте наверное и так знаю как вывести деньги, а тролям что то бесполезно доказывать..
То шо тут скам я и так знаю. Вопрос в другом, проплаченный тролль вы или нет. Раз скринов нет - вместо них отмазки, то следовательно вы тролль. Шо на это скажете?Кому от них станет легче? Все пропало, скам, можете спокойно идти в другую ветку.
Семёну Слепакову надо переименовать песню про акционеров Газпрома. Теперь ему надо желать стать акционером Хеликса. Потому как акция Газпрома даёт не более 2% в ГОД!!!, а у Нагуты акционеры будут получать как минимум 5% в МЕСЯЦ!!! Иногда хорошо когда президент компании финансово безграмотный....7. Акції в середньому будуть давати 5,5%