Останні новини від голови Ради Директорів Дмитра Нагути��
2. З 20 квітня стартують 3 нових обмінники. Які будуть працювати без перебоїв!
Виводи:
- perfect money
- privat24
- в майбутньому корона і western union

Выполнена заявка на обмен со следующими условиями:
обмен 310 Helix Money USD на 4653.255 Приват24 UAH. Вывел на грабительских условиях через UniOdmen.ru по курсу 1:15, потери-40%,как говорится-на безрыбье и раком -рыба... Вот если завтра включат 3 обменника-буду плакать,наверное
Но синица в руке лучше,однака...
Похоже на принуждение инвесторов к покупке акций
![]()
Вот от кого- от вас не ожидал. Но кто знает? Ведь если завтра Нагута кинет с обменом, то курса вообще никакого не будет и уже никто ничего не выведет. Так что кто в выигрыше, а кто в проигрыше- покажет завтра, это игра.Выполнена заявка на обмен со следующими условиями:
обмен 310 Helix Money USD на 4653.255 Приват24 UAH. Вывел на грабительских условиях через UniOdmen.ru по курсу 1:15, потери-40%,как говорится-на безрыбье и раком -рыба... Вот если завтра включат 3 обменника-буду плакать,наверное
Но синица в руке лучше,однака...
Похоже на принуждение инвесторов к покупке акций
![]()
20 апреля, в 20 часов по Киеву покупка акций HGI (HELIX Global International) будет осуществляться в валюте ЕВРО.
До этого времени акции можно будет приобрести еще в долларах США.
HELIX

Последние новости Хеликс:
1. Готов сайт Helix Global
2. С 20 апреля стартуют 3 новых обменника (без перебоев!) Вывод: perfect money, privat24 и др.
3. С Фарго обещают вернуть зависшее
4. Будет Свифт-вывод
5. Скоро откроют helix banya в 2 городах
6. В Киеве скоро: "Tuna" I Helix Land
7. Доход с акций 5,5% в мес
8. 23-25 апреля Стартап в Одессе

и будет наслаждаться жизнью 

когда можно купить пакет? пишет Ошибка покупки пакета(Превышен дневной лимит)
сейчас пробую и в 11 утра также и вечером
Большинство людей в компании сейчас волнует не хеликсглобал или типа акции, а нормальный вывод денег из проекта. Не будет нормального вывода, никакого дальнейшего развития не будет.![]()
А вот рядовым рефоводам не позавидуешь - за всё спросят с них...

снова пишет Ошибка покупки пакета(Превышен дневной лимит)
подскажите когда можно не попасть на такое вот сообщение? когда новый день у них начинается?)

я хочу вывести деньги - хочу использовать шанс и получить пару баксов из своего аккаунта (забыл о нем , а там рефские есть) - для вывода нужно купить пакетов на 50 дол - не дает - вот мне и время нужно ОЧЕНЬЭто Вам знак, что этого делать не нужно! Воспользуйтесь шансом, Коля, и сохраните свои деньги!