Helixcapital - helixcapital.biz - Страница 288

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
270
Поинты
0.220
Что за ультиматумы вы тут описываете?
вот что пишет при выводе средств:
Для выводы денег, Вам нужно иметь купленные пакеты на сумму 50$

Я не даю некогда никаких ультиматов - ето не мое, а значит ето проект так делает :rolleyes:

добавлено через 3 минуты

Последнее редактирование:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
вот что пишет при выводе средств:
Для выводы денег, Вам нужно иметь купленные пакеты на сумму 50$
А вот теперь прикиньте что если вывода вообще не будет, то и рефские ваши пропадут и полтинник что вы сейчас пытаетесь туда вкинуть тоже.:biggrin2:

Реакции
270
Поинты
0.220
А вот теперь прикиньте что если вывода вообще не будет, что и рефские ваши пропадут и полтинник что вы сейчас пытаетесь туда вкинуть тоже.
мне нечего не нужно придумывать - хочу вывести деньги и все ( а что будет ето потом) и закидать я не хочу больше.
Я уже закидал деньги давно и хочу получить их

JReader

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

butenok91

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
мне нечего не нужно придумывать - хочу вывести деньги и все ( а что будет ето потом) и закидать я не хочу больше.
Я уже закидал деньги давно и хочу получить их
Вроде пишут в 8 по Киеву открывается продажа, но там тоже не просто, будет выбивать нужно поклацать

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Комитет Верховной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности одобрил окончательную редакцию законопроекта о запрете финансовых пирамид.

Об этом сообщает пресс-служба Украинского объединения рынков капитала в Facebook.

Законопроект №0959 от 27 ноября 2014 года "О запрете финансовых пирамид в Украине" был рекомендован комитетом ко второму чтению.

«Финансовой пирамидой является деятельность по привлечению и/или использованию финансовых активов (денежных средств, ценных бумаг, долговых обязательств и прав требования долга, которые не отнесены к ценным бумагам), если при этом есть выплата материального вознаграждения (дохода, премии) лицам, финансовые активы которых были привлечены ранее, которое осуществляется за счет привлечения финансовых активов от других лиц и/или перераспределения таких активов между ранее привлеченными лицами», - говорится в сообщении.

К финансовой пирамиде не принадлежат операции с финансовыми активами, осуществляемые финансовыми учреждениями во время предоставления ими финансовых услуг, определенных законом.

За привлечение финансовых активов с помощью финансовой пирамиды предусматривается уголовная ответственность в виде штрафов или лишения свободы от 3 до 12 лет.

Последнее редактирование:

siberyaigor

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Что уже приплыли? :rolleyes:

Нет, пока только вёсла выбросили за борт) и плывём в свободном плавании по горным скатам, а впереди виднеется водопад, через пару страниц объявят)

HyipDest

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

adykevuch

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000

Bessor

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я правильно понимаю, Хеликс Глобал это новый оффшор, в который пытаются плавно перевести Хеликс Кепита, старый оффшор закрыть, и лоховозить уже по 2 кругу уже как бы на всём новом, ведь даже покупка "акций" за евро?

• Like
Реакции: bigK

fazan13

Профессионал
Реакции
1,527
Поинты
0.000
Всем привет! Не писал, но периодически заходил и читал. Проблемы конечно есть, их решают, а писать нет смысла, на любую фразу десятки "комплиментов". Сам жду запуска новых обменников, как и любой другой партнёр, но в очередной раз убедился в том, какой контингент преобладает на данном ресурсе. Всех переполняет счастье и чувство самоудовлетворения, когда в компании появляются проблемы, и это уже минимум 3й раз, когда говорят скам. Хотя 95% говорит из тех, кто не являются инвесторами компании. Только время всех рассудит.

Сейчас в Казахстане. Здесь проблем с выводом нет, народ работает активно. Работаем с партнёрами. Всем большой Рахмет!

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Всем привет! .... Проблемы конечно есть, их решают, а писать нет смысла, на любую фразу десятки "комплиментов"....
Можно конечно закрыть глаза и говорить что есть проблемы и их якобы решают, но от этого проект не заработает, так как пирамиде надо новых людей и на порядок больше чем есть сейчас, то есть порядка миллиона. А где же их взять?
З.Ы fazan13, раз вы сами признаёте что у компании проблемы, просите перенести его в соответствующий раздел. Лафа с халявными деньгами от рефов закончилась:i-yes:

siberyaigor

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Сейчас в Казахстане. Здесь проблем с выводом нет, народ работает активно. Работаем с партнёрами. Всем большой Рахмет!
Т.е. вы понимая, что проблемы есть в компании, все равно продолжаете звать сюда людей? Получается, что вы до конца верите в "вечную" работу компанию? Вы серьезно? Это ваш первый проект? Я всё понимаю, что основная масса участников это те, кто впервые участвуют в подобных проектах и для них всё казалось сказкой, мол "беззаботная жизнь" и т.д. Плюс всё это подпитывалось красивой рекламой, маркетингом и разными промоушенами.
Всё отработано по стандартной схеме. Проблема в том, что украинцы еще мало "наелись" подобных пирамид. Россияне в этом плане на шаг впереди. Но думаю, что Helix как раз-таки откроет глаза многим, что прежде, чем отдавать куда-то деньги, нужно 10 раз перепроверить информацию, а не верить в сказки рефоводов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу