Боже, сколько экспертов.... Ужас, ребят, Вы ж проблему ищете как муха сами знаете что... Я уверен, что есть люди, которые что-то делают не так, и вместо того, чтобы решить проблему - бегут на форум гнильцой блеснуть.
Изредка бывают технические нюансы, но С КАЖДЫМ ПАРТНЁРОМ МОЕЙ КОМАНДЫ В ЛИЧКЕ всё быстренько и легко решается, зачастую в своих задержках виноваты сами же партнёры. Повторюсь: у всех партнёров команды
всем всё выплачивается по регламенту на 100%!!! Если у Вас нет - потратьте доллар, господа инвесторы, и обратитесь в кол центр, чтобы решить Ваш же вопрос.
Вот днём заказал вывод и уже вечером пришли +12$.
Надеюсь Вы взрослые люди и начнёте вести себя соответствующим образом.
Компания работает и развивается, у нас всё отлично!
добавлено через 13 минут
Сегодня здесь размещено 3 сегодняшних выплаты, в компании регламент работает чётко. Если у Вас работает не чётко - позвоните в кол центр и спросите почему. Работает всегда простое правило: если с Вашим аккаунтом всё в порядке - то и выплаты идут быстро и по регламенту.
Для этого и создан колл центр, чтобы помогать
1. Финансовыми вопросами (не пришли деньги, возврат, отказ)
2. Личная информация (неправильно почта, телефон)
3. Блокировка аккаунтов
Напомню, колл центр - не справочная и предназначен исключительно для решения рабочих ситуаций, а не для консультаций по работе, по маркетингу и т.д. Прошу это учесть и уважать время друг друга.
Call Center:
тел.:+380977685235
тел.:+380635474388
тел.:+380382777747
Время работы с 11-00 до 18-00 по Киеву по будням!
добавлено через 20 минут
mega5, в международном формате без +
добавлено через 23 минуты
-------
В субботу приехал в Харьков, сегодня утром во Львов, через 9,5 часов в Краков, 12 декабря официально стартует мега-движ Helix в Польше, собрание акционеров компании и ТОП-Лидеров, далее Дрезден, Берлин и снова Привет - Украина!!!))
Вернусь домой и войду в рабочий режим ориентировочно 20 декабря, пишите в личку в соц сетях, периодически буду отвечать. А пока жизнь кипит и бьёт ключом!
Мы - Хеликс, Мы - растём, Мы - развиваемся, Мы - нон-стоп!!!))
Присоединяйтесь в Сообщество Счастливых Людей!
Делай Деньги Легко! С уважением, Аркадий Остроконь.
P.S.: регламент соблюдается чётко. если у Вас возникли трудности рабочего характера - звоните в колл центр, там сразу помогут.