Microsoft Security EssentialsА какой антивирусник у Вас?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Microsoft Security EssentialsА какой антивирусник у Вас?

Причем здесь ваша или чья-то структура. Сам факт развития в России и др. стран НЕТ. То что под вас зашли ребята и просто закинули деньги, это не говорит что страны в теме. Бизнеса как такового нет в других странах, он есть только в Украине. Этот проект не проживет долго, да именно проект, а не компания.Андрей Белоус, 2/3 партнёров всей моей структуры из России и Казахстана. Ваши домыслы - лишь домыслы.
Наблюдаю с самого старта. И помнится как админ Дмитрий Нагута заявлял что он племянник президента Украины Петра Порошенко, потом сказал что нет это у него связи с племянником Порошенко, а после вообще убил и сказал что это просто однофамилец и сейчас он не живет в Украине. После начали сувать регистрацию в Великобритании, которую может сделать любой школьник своего хайпа за 100$. Потом начали рассказывать что у них самописный скрипт, на самом деле оказалось что скрипт от h-script , через год они навешали всем лапшы, что переносят уже 100% на свой самописный скрипт, в итоге 3 месяца переносили, а как оказалось после просто поменяли дизайн личного кабинета, который профи прогер сделает за 3-5 дней, а скрипт остался тот же (можно проверить по коду). Делая полный анализ что Дмитрий Нагута бывший МММ-щик и много проектов которые он вел и являлся создателем, быстро скамились и инвесторы теряли деньги. Хеликс его детище, что он сам не ожидал такого развития, от чего и потерял голову. Все что написано что с нами 40 стран это все липа, завтра зарегистрируется кто то из Китая и закинет 10 дол, они напишут что с нами 41 страна. Все это воздух. Деньги инвесторов да возможно и вкладываются в наземный бизнес, но прибыль от него назад не уходит в проект, а уходит в карманы, так как выплаты партнерам дальше продолжаются за счет последующих вкладов. Весь бизнес зарегистрирован на ТОВ"Хеликс" который принадлежит Дмитрию Нагуте и его семье, это ужасная ошибка которая его привлечет к серьезному сроку после краха проекта "Хеликс"Понаблюдайте за развитием, за новостями
Наблюдаю с самого старта. И помнится как админ Дмитрий Нагута заявлял что он племянник президента Украины Петра Порошенко, потом сказал что нет это у него связи с племянником Порошенко, а после вообще убил и сказал что это просто однофамилец и сейчас он не живет в Украине. После начали сувать регистрацию в Великобритании, которую может сделать любой школьник своего хайпа за 100$. Потом начали рассказывать что у них самописный скрипт, на самом деле оказалось что скрипт от h-script , через год они навешали всем лапшы, что переносят уже 100% на свой самописный скрипт, в итоге 3 месяца переносили, а как оказалось после просто поменяли дизайн личного кабинета, который профи прогер сделает за 3-5 дней, а скрипт остался тот же (можно проверить по коду). Делая полный анализ что Дмитрий Нагута бывший МММ-щик и много проектов которые он вел и являлся создателем, быстро скамились и инвесторы теряли деньги. Хеликс его детище, что он сам не ожидал такого развития, от чего и потерял голову. Все что написано что с нами 40 стран это все липа, завтра зарегистрируется кто то из Китая и закинет 10 дол, они напишут что с нами 41 страна. Все это воздух. Деньги инвесторов да возможно и вкладываются в наземный бизнес, но прибыль от него назад не уходит в проект, а уходит в карманы, так как выплаты партнерам дальше продолжаются за счет последующих вкладов. Весь бизнес зарегистрирован на ТОВ"Хеликс" который принадлежит Дмитрию Нагуте и его семье, это ужасная ошибка которая его привлечет к серьезному сроку после краха проекта "Хеликс"
Фотошоп сделан самим Нагутой, тем самым он привлекал к себе партнеров на старте проекта
добавлено через 3 минуты
С самого начала мне предлагали зайти в бизнес, и я бы зашел реально, так как видел потенциал заработка. Но когда мне начали кричать, что мы реальная компания, что за нами сам Президент Украины, только оттолкнуло. Есть много других проектов, которые выходят и открывают все карты, а не заливают чушь и ложь в уши потенциальным инвесторам.
добавлено через 6 минут
Нагута админ, это не говорит о том что он админит сервера или еще что-то . Нагута является админом проекта, то есть основателем, который лично покупал h-script за 100$. Да и для тех кто не понимает в сайтах, админить в админ панели сайта не проблема, любой школьник разберется за 1-2 дня.
Нашел интересную переписку, которая после изучения проекта Хеликс, полностью меня и оттолкнула. Цитирую: " Благодаря что Порошенко стал президентом Украины, Хеликс зашла на украинский рынок" и это не слова человека с кем я переписывался, а это громкие заявления Дмитрия Нагуты.
Нашел интересную переписку, которая после изучения проекта Хеликс, полностью меня и оттолкнула. Цитирую: " Благодаря что Порошенко стал президентом Украины, Хеликс зашла на украинский рынок" и это не слова человека с кем я переписывался, а это громкие заявления Дмитрия Нагуты.
Документы купленные на сайте Великобритании, на этом сайте можно зарегистрировать хоть свой гараж и сделать его компанией за 100$. У каждого второго хайпа есть такой документ. Товар произведен другими брендами, такими как Every Body - немецкая вроде бы фирма, Elfa - украинская фирма, они не принадлежат Хеликс, и Хеликс их не производит. Просто банальная покупка по дешевой цене и впаривания своим партнерам + прикрутили маркетинг. Сетевой компанией может являться та компания у которой реально свой завод по производству продукции, а не перепродажа чье-то. Делаем вывод Хеликс просто спекулянт и к сетевой компании не имеет отношения никакого. Далее все их спа, ленды, типа дом строят, это все оформлено на ТОВ"Хеликс" который принадлежит Дмитрию Нагуте и его семье, но никак не партнерам проекта, откуда еще и Нагута собирает хорошие деньги.ты говоришь компания не реальная, а как тогда документация официальная? как же свой сетевая компания ХФ? реальный товар и продукт с их брендом и марикровкой и заказчиком ихними? тоже вранье? а Хеликс ленд и спа? с их брендом?
Никто не спорит что он может проработать еще 1 или 2 года, но при условии масштабного движения в России, Казахстане и европейских стран. Если это не будет сделано до весны 2016 года, он завернется в трубочку и будет крах в Украине. Каждый может проанализировать ситуацию и понять, что сейчас нет тех инвестиций, которые были начиная с сентября 2014 по июль 2015, и не будет, все и меньше и меньше будет, а выплаты уже превышают вклады, поэтому сейчас и активизировались все лидеры Хеликса. Не успеют за 3-6 мес выйти на другие страны, будет СКАМвон гамма-3,9, ммсис-3,2, форекс тренд- 4,9, камена -4 года, меркурийя 2 и 9 года!!! и один только меркурий на украине 2,5 года работал и работает , правда приват заблочил многих!!!! хранители в гривнах и хрантели украина на 2.5 года ето много!!!
Документы купленные на сайте Великобритании, на этом сайте можно зарегистрировать хоть свой гараж и сделать его компанией за 100$. У каждого второго хайпа есть такой документ. Товар произведен другими брендами, такими как Every Body - немецкая вроде бы фирма, Elfa - украинская фирма, они не принадлежат Хеликс, и Хеликс их не производит. Просто банальная покупка по дешевой цене и впаривания своим партнерам + прикрутили маркетинг. Сетевой компанией может являться та компания у которой реально свой завод по производству продукции, а не перепродажа чье-то. Делаем вывод Хеликс просто спекулянт и к сетевой компании не имеет отношения никакого. Далее все их спа, ленды, типа дом строят, это все оформлено на ТОВ"Хеликс" который принадлежит Дмитрию Нагуте и его семье, но никак не партнерам проекта, откуда еще и Нагута собирает хорошие деньги.
добавлено через 6 минут
Никто не спорит что он может проработать еще 1 или 2 года, но при условии масштабного движения в России, Казахстане и европейских стран. Если это не будет сделано до весны 2016 года, он завернется в трубочку и будет крах в Украине. Каждый может проанализировать ситуацию и понять, что сейчас нет тех инвестиций, которые были начиная с сентября 2014 по июль 2015, и не будет, все и меньше и меньше будет, а выплаты уже превышают вклады, поэтому сейчас и активизировались все лидеры Хеликса. Не успеют за 3-6 мес выйти на лругие страны, будет СКАМ
главное тут слово - может прожить, и это я писал тогда когда была динамика, сейчас ее уже нет . Хеликс только в Украине, вот и все.