mr420, во-первых это не истерика, а ровная речь, здесь тролей как ..., им только дай повод зацепиться - будет сплошной бардак в ветке, проверено многократно, это натура у людей такая. Во-вторых это не к Вам обращение. В-третьих свои тех вопросы обсуждайте со своими спонсорами, им за это деньги платят, саппорт отвечает всегда, если формулировать свои мысли правильно и писать куда надо, хоть и да - поддержка оставляет желать лучшего. В-четвёртых, не нравится - не заходите, Вам никто ничего не должен кроме выплат дивидендов, а с этим Хеликс справляется на 100%. В-пятых, это уже лично Вам: человек, который работает с крупными деньгами, - никогда не решает свои вопросы на форумах, а общается лично и голосом.
Всё решается, за полтора года моей работы не было ещё ни единой тех.проблемы, которая бы осталась без внимания и не решилась в течении недели максимум, надо только проявить инициативу и общаться с людьми, а не на форуме чесать своё эго.
Я не приближённый, я активный инвестор, который зарабатывает в Хеликс и который наблюдает за новостями компании и дублирует их здесь. А трепаться со всякими псевдо-экспертами и предсказамусами у меня нет ни малейшего желания. Каждый адекватный человек видит мои контакты в подписи и, если надо, задаёт мне вопросы лично, а также общается со мной голосом.
Здесь только новости и выплаты. Форум - это только трафик, подчёркиваю в очередной раз!