Henbbo Ventures Holding - henbbo.com (henbbo.ventures) - Страница 124

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,579
Поинты
0.000
📌ИНТЕРВЬЮ С ТОП-ИНВЕСТОРОМ HENBBO - ЧО ДЖУН СО​

💎На днях офис нашего восточного отделения в Шанхае посетил один из наших ТОП-инвесторов из Южной Кореи. Несмотря на то, что господин Чо Джун Со не любит публичности, тем не менее он согласился на нашу просьбу дать небольшое интервью и рассказать о своем опыте работы с Henbbo.

🎙Ведущий:
Здравствуйте, господин Чо. Спасибо, что согласились поделиться своим опытом работы с нашей компанией. Расскажите для начала немного о себе и о том, как вы пришли в криптобизнес?

Чо Джун Со:
Здравствуйте! Я Чо Джун Со, криптоинвестор из Южной Кореи. По образованию я математик и ранее преподавал эту дисциплину в одном из ВУЗов Кореи. Я всегда был увлечен математикой и финансами. В 2015 году я узнал о криптовалюте и был сразу заинтригован ее потенциалом.

Я начал изучать эту тему и вскоре понял, что это может быть очень прибыльным занятием. В 2017г во время бурного роста популярности Bitcoin я году ушел с преподавательской работы и занялся трейдингом криптовалюты и инвестициями.

В целом, работа на крипторынке приносила мне существенно больший доход, чем преподавание. Это было хорошим мотивом продолжать развитие в сфере цифровых инвестиций.

🎙Ведущий:
А как и когда вы узнали об инвестиционной онлайн платформе Henbbo?

Чо Джун Со:
Еще в 2020г в разгар пандемии COVID, когда все сидели по домам, я начал изучать работу лаунчпадов платформ и инвестиционных криптокомпаний. Но все как-то не решался попробовать – не доверял им. Тогда же я услышал о Henbbo. В 2022г я узнал, что вы запустили онлайн платформу, где может поучаствовать любой. Так же один из моих друзей уже работал с вами около месяца.

🎙Ведущий:
Как именно вы начали работать на платформе Henbbo?

Чо Джун Со:
Первый свой стейкинг я сделал всего на 500 долларов на минимальные 1,65% в день – я хотел сам проверить на сколько реально это работает. Уже через месяц я получил первую прибыль в размере около 230 долларов. Это был очень хороший результат.

После первого месяца я стал работать с вами серьезнее. Ознакомился с договорами и документами, после чего открыл стейкинг уже с 6000 долларов и на более выгодный план с доходностью 3,7% в день. В течение 2,5 месяцев я получал доход каждый рабочий день и сразу выводил, суммарно вывел больше 10000 долларов чистой прибыли.

Я был просто в восторге – подобный результат в трейдинге стоил бы мне больших усилий и рисков. А в случае стейкинга от Henbbo от меня требовалось только внести депозит и спустя время получить свою прибыль.

🎙Ведущий:
Скажите, господин Чо, а кроме платформы Henbbo вы работаете с другими подобными сервисами, например, стейкинг от Binance?

Чо Джун Со:
Уже почти год я работаю только с Henbbo, поскольку это наиболее выгодное предложение на рынке, которое к тому же требует минимальных усилий. Сейчас я использую только самые выгодные планы на 15,5% каждый рабочий день и Long c 1400% за 75 рабочих дней. Просто я для себя уже не вижу других предложений. Со своего первого плана на 15,5%, который я открыл на минимальную сумму $5500, за месяц я заработал около $20000. Точнее $19550 или что-то такое, честно уже не помню точную сумму. Я не буду озвучивать какие именно у меня суммы сейчас застейканы и в каких валютах – не хочу это афишировать. Скажу лишь, что по курсу на сегодня эта сумма приближается к одному миллиону долларов.

🎙Ведущий:
Господин Чо, вы являетесь одним из топ-инвесторов Henbbo. Скажите, кроме стейкинга криптовалюты вы участвуете в акциях и мероприятиях компании?

Чо Джун Со:
Да, спасибо, весной этого года я получил статус топ-инвестора Henbbo. Приятным бонусом к этому стала возможность участия в целом ряде различных акций и мероприятий компании. Честно сказать, я не большой любитель мероприятий в принципе и до этого у меня не было опыта таких громких корпоративных ивентов как в Henbbo. Однако, жена вытянула меня на ваш первый сезонный ивент в Дубае, после чего я несколько пересмотрел свои взгляды на это. Если помните, я даже вам писал по этому поводу и просил уточнить даты следующего (смеется) мероприятия. Уже скоро состоится сезонный ивент на Мальдивах. Я уверен, мы с женой отлично проведем это время!

🎙Ведущий:
Мне подсказывают, что это было и вы писали в нашу поддержку (смеется). Господин Чо, поделитесь пожалуйста вашими ожиданиями от работы с Henbbo на ближайшую перспективу?

Чо Джун Со:
Я и, скорее всего, другие инвесторы ждем начала продаж монеты от Henbbo. С поддержкой такой платформы я думаю она будет иметь большой потенциал роста и, лично я, планирую инвестировать в нее как минимум 10% капитала со стейкингов + отложенные средства. Уверен, что это будет очень выгодное вложение!

🎙Ведущий:
Я тоже так считаю – у компании уже практически все готово к запуску своей криптовалюты и это будет отличной инвестицией!
В завершение, что бы вы хотели сказать остальным нашим инвесторам и тем, кто только начинает свой путь в криптобизнесе?

Чо Джун Со:
Я считаю, что рынок криптовалют все еще находится в зачаточном состоянии. Нужно покупать перспективную валюту и накапливать ее пока такие цены. В отличии от обычной валюты, доллара например, количество тех же биткоинов ограничено, а то что ограничено и активно используется - будет только дорожать. Поэтому рынок криптовалют имеет огромный потенциал роста, но также подвержен высокой волатильности. Важно подходить к инвестициям в криптовалюту с осторожностью и пониманием рисков. Если начинаете торговлю используйте проверенные площадки и всегда смотрите на риски. Если же вы выбираете стейкинг, то тут только Henbbo с их исключительной доходностью.

🎙Ведущий:
Большое вам спасибо, господин Чо, за то, что уделили нам время и поделились своим опытом работы с нашей компанией.

Чо Джун Со:
И вам спасибо! До встречи на Мальдивах!

💲Henbbo – умные инвестиции изменят вашу жизнь!

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,579
Поинты
0.000

heatstreak

МАСТЕР
Реакции
779
Поинты
0.020
Это лучший среднесрочный проект на рынке, который приносит мне прибыль уже больше года и по-прежнему очень силен.
Выводы получаю очень быстро :)

Пакет платежей -

Средства зачислены на ваш баланс
Идентификатор транзакции: 2028296
Дата сделки: 09.10.2023 14:39
Сумма: 19.64 долларов США
Платежная система ePayCore: E042141
Получено: E044002
Примечание. Счет № 1007683, тепловая полоса.

baKira

МАСТЕР
Реакции
12,850
Поинты
2.000

monitorings-games

ТОП-МАСТЕР
Реакции
587
Поинты
0.000

rysi1967

ТОП-МАСТЕР
Реакции
33,017
Поинты
0.002

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,579
Поинты
0.000
📌ФОНД HENBBO НАЧАЛ ПРОДАЖУ СВОЕЙ МОНЕТЫ HNBT И ГОТОВИТ ЗАПУСК ICO​

💎В настоящий момент на своей инвестиционной платформе фонд Henbbo начал подготовку к ICO собственного цифрового актива – монеты HNBT (Henbbo Network Blockchain Token).

Ранее, команда Henbbo уже провела тщательный анализ рынка и разработала детальный стратегический план, определив ключевые цели, сроки и ресурсы, необходимые для успешного проведения ICO.

✅На текущем этапе команда Henbbo выполняет ряд шагов:

- интеграция передовых технологии блокчейн и криптографии в нашу платформу, чтобы обеспечить безопасность и прозрачность нашего ICO проекта;

- реализация стратегии маркетинга, продвижение бренда Henbbo Ventures и HNBT токена, создание информационного контента, участие в конференциях и расширение партнерства с другими проектами для повышения интереса к нашему ICO;

- расширение взаимодействия с нашим сообществом и обеспечиваем открытости в отношениях с инвесторами по всем вопросам, связанным с ICO;

- работа компании с опытными юристами и экспертами в области регулирования криптовалютных проектов во всех юрисдикциях, в которых мы действуем;

- соблюдение требований крупных бирж таких, как KuCoin, Mexx, Binance, Huobi для листинга HNBT токена в списках этих и других торговых площадок;

- предоставление инвесторам и потенциальным участникам ICO обширного набора образовательных материалов и консультаций для лучшего понимания процесса участия в ICO.

Стоит подчеркнуть, что листинг на крупных биржах не только дает нашей монете уникальные преимущества, но и обеспечивает легкий доступ наших инвесторов к токену HNBT. Кроме этого, работа с крупной торговой площадкой позволяет инвесторам чувствовать себя уверенно, поскольку их активы хранятся и торгуются в безопасной среде

🎁Henbbo всегда стремится к доступности и участию как можно большего числа инвесторов, поэтому цена выхода нашего HNBT токена составит всего в $0.15 для всех наших партнеров.

💻Функционал покупки и обмена монеты находится в разделе Launchpad в личном кабинете инвестора на онлайн платформе Henbbo. Таким образом, пользователи нашей платформы уже сейчас могут приобрести HNBT, не ожидая основной раунд ICO.

💰Инвестиции в токен HNBT – это отличная возможность войти в мир криптовалюты с минимальными вложениями и рисками!

rysi1967

ТОП-МАСТЕР
Реакции
33,017
Поинты
0.002

List4Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,724
Поинты
0.000
Следующий платеж поступил вовремя, как обычно:

Funds have been credited to your balance.
Transaction ID: 2033758
Date of transaction: 11.10.2023 12:58
Amount: 0.5 USD
Sender's account: ePayCore E042141
Note: Invoice #1015219, List4Hyip_com

Funds have been credited to your balance.
Transaction ID: 2034435
Date of transaction: 11.10.2023 18:25
Amount: 0.5 USD
Sender's account: ePayCore E042141
Note: Invoice #1022545, List4Hyip_com

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,579
Поинты
0.000

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,932
Поинты
11.180

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,579
Поинты
0.000
📌HENBBO ДОБАВИЛ ПОДДЕРЖКУ КРИПТО МОНЕТЫ DAO НА СВОЕЙ ПЛАТФОРМЕ.​

💎Мы рады сообщить, что Henbbo продолжает расширять ваши возможности инвестирования и получения прибыли. В соответствии с планами развития мы добавили поддержку крипто монеты DAO.

DAO – это внутренняя монета проекта DAO Maker, которая основана на блокчейне Ethereum. Данный проект — это децентрализованная площадка для крипто инвестирования. DAO Maker позволяет участникам контролировать работу и голосовать за принятие решений, т.е. по сути управлять экосистемой DAO. Все это привлекает в проект достаточно много инвесторов.

В настоящий момент в обращении находится 165.78 млн DAO при максимальном предложении 277.52 млн токенов. Рыночная капитализация DAO Maker составляет $ 275 млн, а суточный объем торгов на 21 рынке и 16 биржах составляет почти $ 5.5 млн.

💰Теперь пользователи платформы Henbbo могут легко и безопасно использовать крипто монету DAO для инвестирования на нашей платформе и вывода полученной прибыли.

Добавление поддержки крипто монеты DAO на платформе Henbbo является важным шагом в ее развитии, и мы уверены, что наши инвесторы смогут оценить эту новую функцию и максимально выгодно использовать ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу