Да вот тоже на это рассчитывал... Ан нет. Чисто под форум наш фаст этот был заточен, согласен.думал в понедельник скаманет, в выходные то вообще никого нету
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да вот тоже на это рассчитывал... Ан нет. Чисто под форум наш фаст этот был заточен, согласен.думал в понедельник скаманет, в выходные то вообще никого нету
Закинул 10-ку,рефбек 2$,итого -8$
GOOOOD, в шлаки по пол котлетки не депают, вы тут погорячились.Да и регламент.. В последней новости админ попросил два дня подождать.
![]()

GOOOOD, слово сарказм вам конечно не знакомо и вы так не обижайтесь, я тоже сало кушаю, но вот людей на форуме по разному оцениваю.
GOOOOD, ну да, я виноват, вот как без вклада начал в теме высказывать свои мысли, да бида, надо меня проучить. В другой раз заходите в тему где у меня вклады и пишите, пишите все что знаете, я вам спасибки поставлю даже за информацию.

spani4, скам из подписи можно и убрать. Или вы ещё на что-то надеетесь?![]()
Правильное решение - это когда заработал. А по такой "логике" любой наблюдатель правее игрока))+0 посмотрел как форумское стадо салоедов залетело галопом и не стал играть, решение оказалось верным.
там "фандер" аще-тоТкндерлайт
Так, а поподробней, каких объяснений?Пока ждал объяснений от Thunderlight, ради интереса перечитал начало темы gsr-global. Что интересно, и тут и там он проявил особенную активность, все рассказывал, недопонимания устранял. В gsr еще и деп до первого моника сделал

А ничего себе щас меня тряхнулоspani4, скам из подписи можно и убрать. Или вы ещё на что-то надеетесь?![]()
Да кроме жены никог не админю вроде, и то не особо получаетсяТкндерлайт официально признал что он админит быстроскамы и кидает местных, в мощенники его.

Так, а нам течкаборна неправду вещает, получается? Кому верить-то?Так, а поподробней, каких объяснений?...