Поставлю жирную точку с Диего.
Прав я был, когда сказал - школота атакует. Диего, вы рассуждаете о вещах, в которых вообще ничего не смыслите, абсолютно. Но продолжаете пыжиться и писать что-то умное.
Именно из-за таких вот школьников и им подобных, учить здесь каждого второго- уже давно надоело.
Уважаемый Хаг все написал верно, за что ему и спасибо.
Как пытаешься что-то сказать,предупредить,то сразу вылезает куча школоты, посооников,просто безпринципных людей и начинает поливать дерьмом этого человека. Думаете, сколько раз за 4 года кто-то публично поблагодарил за советы и т.п. вещи?Ноль.
Поэтому учитесь сами. У школоты нет авторитетов, они все знают о всех вещах на свете лучше других. Вас только так учить и надо, как учат вас админы и вы пока сами не набьете своими глупыми поступками себе кучу шышек- ничего не поймете и ничего из из опыта других не выучите. Поэтому пусть вас админы кидают как хотят, вам полезно. Я уже давно не афиширую, куда вкладываю и регистрируюсь в проектах под другими никами.
Я отвечаю только за своих рефералов и за людей с которыми я давно работаю.
Вас учить,предупреждать? Увольте.
Бывают особо циничные моменты в виде Федора, Абсолюта,Кидало и им подобных,но это редко. С ними конечно промолчать сложно. А в нн и так ни кто денег нормальных бы не принес,на первых страницах топика все расписали сразу.
А по сути скажу вам еще одно. Вы даже не читаете, что вам пишут. При том я даже посоветовал-почитайте внимательно,там есть все ответы. Но нет,зачем вам это?
То,что вы написали в ответе, утверждая,что я задолго до скама все знал- полная чушь, что в общем свойственно школоте. Вас учить-только портить. Я писал это админу уже после скама умник, уверяя, что работать можно спокойно и дальше. Было это в тот день, когда якобы
Зоряна,якобы уволилась и в этот же день выключив кнопку бабло. Черным по белому все написал, но нет, мы сами умные. Ответа я не получил от админа, да по сути и нечего ответить то было,погадил и убежал. Написав бы я свои предположения раньше, вы же все и стали мешать меня с дерьмом, во главе с жополизом и стукачем Гарантом.
добавлено через 4 минуты
Поэтому верьте дальше дебильным админам, мне вас не жаль. Своих я всех вывел на хороший плюс. Желаю вам слить все ваши деньги Диего в хайпах, может поуминеете.
И по поводй вашей фразы, по поводу того, что и мои 500 заработанных, так же вытащенны из карманов залетевших вкладчиков... В начале работы, когда договаривались с админом, пирамида была не раскрученна и админ начинал работать только и он переводил из своих средств. К тому времени он еще ничего не заработал . А во-вторых, мои рефералы после этого 1000 у.е.прокрутили 2 раза в его пирамиде, т.е.он получил от моих рефералов 2000 у.е.на свою работу. Я что виноват,что с моей помощью мои рефералы его переиграли?Вы вложили в нн с какой надеждой? Правильно сделать профит и он вот как раз и был бы из карманы других вкладчиков,если бы я проиграл игру,то из кармана и моих рефералов. Такие глупости пишите,постыдились бы,не позорились. Скажу и о вашем умозакллчении по поводу доссов, снесения веток и т.п.,не помню как точно писали. Так почему бы не задать себе элементарный вопрос, почему на лучшем и самом мощном форуме о заработке в ру зоне столько лет существует раздел пирамид,рассадник мошенников? Что же, по вашей логике надо ммг обвинить в прямом пособничестве мошенникам, которые приносят им деньги в виде рекламы,мониторов, самого посещаемого раздела и т.п. вещей? Так по вашей логике?
Больше школоте разжевывать не стану элементарные вещи. Думайте что хотите и о чем хотите, проанализировать и понять элементарные вещи ,как показала практика,вы сами не способны. Не удачи вам в хайпах.
Наблюдаю за новой убогой пирамидой админа нн. Думаю,что делать или нет с ним и пирамидой?
P.S. Писал предельно примитивно, чтобы школота хотя бы половину поняла.
Можете дальше хоть слюнями изойти- опускаться снова, как я опустился сейчас этим постом, не стану. Переживу ваши новые изыскания в этой теме.