И весь тайный план гениального админа. Мало того,что она сама меня доставала, так она еще и кучу людей мне посылала, доставать меня вопросами,когда я дальше начну страховать. И даже зная мое отношение к дальнейшему страхованию, говорила им, что он будет продолжать страховать,вы только напишите ему и т.п.и они меня реально достали.
добавлено через 12 минут
На мои вопросы,кто им такое сказал, отвечали-так админша же. Когда я ее спросил, зачем она так делает- она ничего не ответила. Вообще, столько раз сдерживался чтобы не сказать админу- дорогой,какой же ты тупой. Неужели ты думаешь, что своими бреднями про квартиры, маркетологов и бухгалтерию, ты можешь меня вынест?. Некоторые повелись на стиль общения,даже Панкрат, что меня удивило. Меня на такую туфту давно не купишь. Вообще она спрашивала, как заманить млм-щиков в проект. На что и получила ответ, в ваш убогий ни как. Эх Панкрат. Вообще много могу сказать об этом человеке, но пока ограничусь
добавлено через 41 минуту
В общем 2-й круг я отработал на голом энтузаззззииизме, но отработал на ура. 3- круг стал бы страховать только идиот. После отработки всей страховки и выводов всех депозитов моих рефералов , я об этои отписал в теме и спокойно занялся своими делами в реале, до следующего раза. И тут меня находит мой реферал и говорит, что админ там писульки написал. Я отослал ей письмо сам с предложением страхования, видя, что хрень убогая, по прокрутить можно. В нем, как один из примеров страхования, был указан и способ с возвратом. Но там же и написанно, что каждый случай индивидуален и оговаривается отдельно, с конкретными условиями. С ней мы с возвратом не обговаривали вовсе варианта. Более того, я даже писал и не раз ей-может какие то свои условия хотите выдвинуть? Если нет, я сам продумаю где, что и как писать, голосовать и т.п. На что она и согласилась. Сам выбирал форумы и т.п. А теперь, после душения жабой, решила с меня поиметь хоть что-то? Хрен тебе. Или ты один из вариантов теперь хочешь задним числом внести?Так надо было обговаривать это все сразу, а не задним числом. Если бы она раскрутила меня на непрерывную страховку и поймала на счету в два раза больше денег моих рефералов, чем страховой фонд, то даже не появилась бы со своими бреднями. Как она поймала Гаранта. Вот и весь секрет.
Без ложной скромности скажу, что хоть как то раскрутилась она только благодаря мне и моим рефералам, числом более 25. Мы договаривались, что я советами и т.п.вещами организую раскрутку.Если бы она слушала, а не думала , что ее познаний нулевых хватит ,чтобы работать самой-работала бы до сих пор и собрала в 2-3 раза больше минимум. Были придуманы 2 пиар акции отличные, да и еще кое что, что принесло бы мне еще чистого дохода минимум 1000
добавлено через 44 минуты
-1500 у.е. Я даже писал ей, что готов рассмотреть возврат части суммы {хотя я ей ничег о не должен, но прибыль в 1000-1500 лучше чем потеря части уже заработанного} и продумать, как вернуть ее назад на форум и в работу ,даже после того , как она написала И это заметьте я предлагал после всего ее финта, говорил- не сворачивай дура работу, все только начинается. Но ответа не получил никакого вовсе.Так хотелось провести все, что задумал и доказать, что даже такое дерьмо, а не только Толик Кидало, может собрать денег.
добавлено через 56 минут
Но админ все для себя решил уже до 1-го сентября. Объясняю. Для вас первым и последним звонком должно было стать отсутствие очередного отчета от пирамиды по квартирам. Для меня же все стало еще проще, с ее откровенного вранья мне лично (как ты там писала обвиняя меня-лью грязь и обвиняю во вранье?). Недели 2 я говорил ей добавить кое какие мониторы, 4 штуки. Она сказала мне, что 1- го сентября они будут доступны для голосования. Наступило 1-е число, мониторов я не увидел и естественно спросил ее-где они? На что она мне ответила-сегодня проплатила два монитора, наверное еще не добавили и остальные сейчас проплачу.И тогда же она мне написала, дословно-умоляю, продолжите страхование, ваше нежелание страховать отрицательно сказывается на работе нашего проекта. На вопрос, с чего это,был ответ- люди ассоциируют вас и наш проект и ваше нежелание с нами работать, очень плохо сказывается на нас. Мол смотрят на меня,я закончил работу-все разбегаются. Хорошо сказала, я и проект это одно целое. Тут только полному идиоту станет не понятно,чего она добивается.
добавлено через 1 час 6 минут
Но и через неделю мониторы не появились. Конечно, свою работу с ней я сразу начал сворачивать, о чем и предупредил своих рефералов. Вот и все. И после этого она еще и лезет куда то. Пока ограничусь с информацией о ней (а может Зоряна - о нем
)
И скажу еще кое что. Раз так,то я вот думаю, могу помочь хорошим советом залетевшим, испортить хорошо ей(ему
) жизнь. Если вы совершали с ней любые банковские операции,переводы на сумму минимум в 2000-3000 в рублевом эквиваленте и хотите ее поиметь-выйдите со мной на связь. Сколько времени прошло-не важно. И еще одно, я не столь наивен, чтобы ей самой или подставным лицам дать какую-либо информацию. Про дропов разговоры оставьте себе. И еще, лично напишу ей- думаю теперь мне наверное стоит присмотреться к тому,что ты штопаешь на этом форуме. Надеюсь не на оро скрипте?
P.S.От некоторых буду требовать сатисфакции.