Всем, привет! Появилась новая информация про НТ Альянс: "Алекс новости star) [13:35, 27.11.2017] Alexej Makeev: Уважаемые партнеры, от души и со всем уважением к каждому партнеру делаю это обращение!
Ht-alliance в начале этой недели превратилась в проблемный ресурс!
Я никогда не работал так, чтоб держать партнеров в неведеньенье!
Игорь Березовский поставил мне условие и в рамки поднять оборот структуры на 1 млн долларов, что меня сразу насторожило!
И со стороны компании обещал мне моментальную работу по выплатам c компании и т.д..
После открытия депозита в 1 млн целой команды вкладчиков (31 партнер)
Мне сказали скептически спасибо! Я расценил это как кидок! Т.к.был отключен телефон.
Мои информаторы и связи в interpol дали инфо что руководитель компании Игорь Березовский пропал с их поля зрения.
После чего на 79-е сообщение попросил всего лишь отдать мне доступ к его ресурсу.
На сегодняшний день компания ht-alliance банкрот!
Сиграл у Игоря Березовского такой человеческий фактор как жадность и присвоение чужих средств!
Но вчера состоялась встреча с его представителями в Берлине.
Переговоры были очень тяжелыми,долгими и напряженными ! Но я добился и получил доступ ко всем ресурсам компании.
После чего были заблокированы биржевые крипто боты, на которых находилось 7 млн долларов
Это те средства которые мы с вами отправили на сделку...
На моих плечах на сегодняшний день судьба 150 000 вкладчиков
Моя структура слишком большие средства внесла в компанию, чтоб я так просто сдался или пропал.
Сегодня провел переговоры с моими вкладчиками ( Vip инвесторами)
И они согласны ждать т.к. понимают ситуацию! Я сразу прошу принять это все инфо и понять меня как человека и лидера компании!
Теперь руководителем ht-alliance Ltd являюсь я, ALex Makeev
С завтрешнего дня ресурс будет перенесен на другой сервер! В целях безопасности и конфидициальности.
С завтрашнего дня у прежнего руководства не будет доступа ни к чему в данном ресурсе!
Принял решение возглавить компанию с очень большими долгами!
Все партнеры, кто ранее инвестировал средства будет в БЕЗубытке (сколько завел, сколько вывел будет перерасчет)
Все, кто заходил на сделку получает депозит в новом кабинете!Кто хочет дальше работать со мной, как с руководителем компании -
Получит ссылку на регистрацию у своего спонсора!
Все структуры ht-alliance лидеры сетевого маркетинга (Германия, Швейцария, Австрия, Испания, Португалия, Англия, Польша, Индонезия, Индия, Франция, Турция,
Америка, Канада, Китай.. перечень всех остальных стран будет позже) идут на мои условия и готовы работать далее...
Вчера была с лидерами ht-alliance с Германии ( кто начинал и разваивал компанию ) Они так же готовы начать все с 0
Завтра дам инфо как будет перерасчет по старым кабинетам! Однозначно нужно будет чуть подождать пока станем на ноги и заработаем капитал для БЕЗубытка
Я не понимаю как можно безжалостно забрать средства и уйти...
Что касается судьбы Игоря Березовского им занимается Interpol и есть надежды что получится у него забрать хотя бы долю средств вкладчиков!
На сегодняшний день у меня есть команда которая со мной готова работать в техническом плане!
Есть команда трейдеров, которые БЕЗ ботов Березовского могут и зарабатывают по 80-150% за сутки!
После того как я получил доступы ко всему в компании.
Я понял что на нас зарабатывали хорошие деньги и поэтому я проанализировав весь рынок понял что смогу давать инвесторам на много больший % и при этом работать долгосрочно!
Нам выплачивали лишь малую часть.
Прошу меня понять! И не негативить своих спонсоров и лидеров (они не причем)
И повторюсь что быстрая стратегия на рынке криптовалют уже построена, чтоб максимально быстро расчитаться с партнерами!
Поздравьте друг друга с тем, что я очень оперативно среагировал и мое чутье меня в очередной раз не подвело! Все в данной компании заработают!
Прошу ВСЕХ объеденится! Это не финал! Стратегия уже построена на весь 2018 год
Компания ht alliance будет работать с ноля завтра-послезавтра считайте что это старт!
Я знаю что много будет комментариев от партнеров негативных! Но они не к чему! Т.к. будут мешать всему StartUp
И чем лучше мы сейчас все с вами объеденимся, тем быстрее будут отработаны и возращены средства вкладчикам!
С завтрешнего-послезавтрешнего дня компания начинает свою работу с полного ноля т.к."
добавлено через 2 минуты
Информацию получил сегодня от партнера из Германии.