похоже опять упал сайт
Последнее редактирование:
похоже опять упал сайт
не от админа ли этого "проекта" PTP сервис supertraff.in? кажется да- в выплатах с того проекта подписи идут как highclix..
там уже скоро неделю не платит-для инфы
Так вот предыдущий сайт упомянули,что перестал платить.Может и этот перестать.Главное на Highclix платит и "ЭТО ХОРОШО"
Так вот предыдущий сайт упомянули,что перестал платить.Может и этот перестать.
Вы оптимистВсе понимают, что рано или поздно это может случиться, так не откладывайте же в долгий ящик, а зарабатывайте СЕЙЧАС, как Я
Сколько тут с нуля за день можно заработать?и Вам советую
Сколько тут с нуля за день можно заработать?
Ну, как и у всех - яснопонятноНа аккаунте "Starter" в среднем в день доступно рекламы на 11 центов + ежедневный бонус 5 центов, ну и на заданиях зарабатывайте сколько хватит сил, задания до 10 центов за штуку а купленный реферал приносит 2 цента в день стабильно.
Не у всех рефералы стабильно приносят-это один из немногих проектовНу, как и у всех - яснопонятно
Поясните, пожалуйста, по правилам вывода: за каждый выведенный доллар удаляется один реферал. Т.е. заработал $10, поставил на вывод, а чистыми получил $3. ($10 - минус 10 рефералов: 10*$0.70=$7 - это чтобы докупить обратно потерянных при выводе рефералов). Я правильно считаю?
Спасибо.Уговорили.Буду пробовать.Если что - в суд на вас подами Вам советую
Спасибо.Уговорили.Буду пробовать.Если что - в суд на вас подам
Может кто из знающих пояснить этот момент с удалением рефералов при выводе денег?
Зарегался, попробуем
Надо признать,маркетинг тут действительно грамотныйнадо вникнуть сначала.