Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Highyield investment fund - hyifund.com - Страница 53
У меня так же "пендаль" за 3е число. Отписал суппорту,хотя надежды мало.Да и в Акке нет кнопки - Кансел.... tigr, как и новичку на 126 ( вроде) странице,советую :
Заведите Акк в HD-Мани. В этой валюте,будучи в глубоком анусе,он мне вывел "зависшую" выплату.Как и во время "дауна " Либы - 36 центов.
04-04-2011 14:23 [API Transfer] 00001779 HDM Transfer from HD1000*** (HYI-FUND) Completed $0.36
tigr, как и новичку на 126 ( вроде) странице,советую :
Заведите Акк в HD-Мани. В этой валюте,будучи в глубоком анусе,он мне вывел "зависшую" выплату.Как и во время "дауна " Либы - 36 центов.
не знаю стоит ли из за нескольких центов связываться с новой платежкой
ПС можно написать-пора переносить в скам,но тема и так в скамах давно
так что можно не расстраиваться,сами знали куда вкладывали
впрочем может еще и оклемается
не знаю стоит ли из за нескольких центов связываться с новой платежкой
ПС можно написать-пора переносить в скам,но тема и так в скамах давно
так что можно не расстраиваться,сами знали куда вкладывали
впрочем может еще и оклемается