hip-bar.com (Invest.hip-bar) - hip-bar.com - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForsMajoR

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

marsik29

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Re: Invest.hip-bar - invest.hip-bar.com

10.07.15 20:35 Account Receive +20.00 Received Payment 20.00 USD from account U9956808 to account U2ХХХХХ. Batch: 104595220. Memo: API Payment. Hip Bar. (bow) (handshake) ПЛАТИТ!!!

добавлено через 9 минут
10.07.15 20:54 Account Receive +6.00 Received Payment 6.00 USD from account U9956808 to account U2ХХХХХ. Batch: 104596537. Memo: API Payment. Hip Bar. (heart) (inlove) (heidy) ВОТ ТАК НУЖНО)

добавлено через 21 минуту
http://prntscr.com/8ouj1z а теперь смотрите сколько в структуре людей но есть конечно не проплаченные без депов и сколько за 2 месяца заработала, можно сказать с депом 70 уе всё остальное на приглашениях!

Последнее редактирование:

alpirun

МАСТЕР
Реакции
835
Поинты
0.080

Быстрый вывод:
10.07.15 21:32 Account Receive +5.4 Received Payment 5.4 USD from account U9956808 to account U524****. Batch: 104598918. Memo: API Payment. Hip Bar.
Ссылка на наш сайт находится у меня в подписи.Модераторы всё не вставят её в первый пост.

serg5827

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот это новость выдали.снизили ставку с 3% на 100 дней до 0.8% на 365 дней

Важная новость: Процесс стабилизаци
В системе методов управления рисками компании Hip-Bar основная роль принадлежит внутренним механизмам их нейтрализации (методам защиты от рисков, методам снижения рисков). Преимуществом использования внутренних механизмов нейтрализации рисков является высокая степень альтернативности принимаемых управленческих решений. Запуск проекта Hip-Bar стал очень успешным для нашей комании. Мы продемонстрировали бурный рост по всем направлениям бизнеса. Однако, в связи с туристическим несезоном в данный период года, вызванным экстремальными погодными условиями и повышенной влажностью воздуха, мы фиксируем замедление темпа роста, как в среднем по городу Сиануквиль, так и по нашей компании. В связи с этим мы считаем экономически целесообразным изменить процентные ставки по депозитам таким образом, чтобы рост депозитного портфеля соответствовал темпам роста бизнеса.

Мы вынуждены отказаться от осуществления операций, уровень риска по которым чрезмерно высок. Использование этой меры носит ограниченный характер, так как большинство операций предприятия связано с осуществлением основной производственно- коммерческой деятельности, обеспечивающей регулярное поступление доходов и формирование прибыли;

Все депозитные тарифы были понижены. Проект Hip-Bar по прежнему остается очень высокоприбыльным (до 438% годовых).

vovey82

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
СКАМ
Не вкладывать!!!
Вот общение со службой поддерки:

[12:10:42] Владимир: Как мне вернуть свой депозит? Новые условия меня не устраивают.
[12:13:19] support_hip-bar.com: мы можем вам вернуть средства ваши
отнимем 14% реферальных и то что вы вывели уже за всё время. Очень гумано сделаем по отношению к вам. Или вы получаете целый год ещё. Выбор за вами
[12:15:50] Владимир: Прошу вернуть.
[12:19:01] support_hip-bar.com: посчитаем и вернём
[12:20:34] Владимир: Спасибо. Жду возврат.
[12:42:53] Владимир: Посчитали?
[15:31:45] Владимир: Я не получил возврат, почему задержка такая? Вчера же все было бысто!
[15:42:33] support_hip-bar.com: Ждём. Только не нойте как сопливая баба в чате. А то вообще ничего не получите.:crackup:

marsik29

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А почему Владимир не написали что вам ответил супорт о возврате вашего депозита сегодня вечером!!!???

добавлено через 4 минуты
Вы же им день мозг выносите!!!) Я бы тоже так вам ответила! Ненавижу когда мужики ноют!!!

Olbion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще поддержку понять можно. Если такие нытики там пачками обращаются. Проект видно что стабилизируют и работают над этим если поддержка предложила даже деп вернуть.Мне непонятно что пообещали вернуть а человек ноет. В самолете в случае паники бы уже давно такого за борт...

vovey82

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Потому, что это сообщения я писал до их ответа.
Продолжаю вышеуказанное сообщение:

[15:42:33] support_hip-bar.com: Ждём. Только не нойте как сопливая баба в чате. А то вообще ничего не получите.
[16:03:40] Владимир: я молчу молчу ...
[16:04:24] support_hip-bar.com: спасибо. Пожалуйста подождите до вечера. Админ будет, и всё решим.
[16:04:43] Владимир: спасибо
[16:12:55] support_hip-bar.com: посмотрель скрин. удаляетесь с проекта без возврата денег.
[16:16:29] Владимир: Ясен перец. Вы и так никому ничего не вернёте таки конец (cool)

добавлено через 2 минуты
Поддержка предложила вернуть депозит за минусом рефских и т.д.
Пусть вначале вернут, Вы сами то в это верите. Что кто-то вернет Вам деньги.
Админы снимают панику, чтобы максимально остальных развести... И люди чтобы ввели в проект как можно больше. Типовая схема скама.

marsik29

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
На такого соплежуя ни одна баба не поведется!!!!! Простите!!! Нервов нет на Вас!!!

добавлено через 4 минуты
Вот психология человека хотел денег, сказали вечером вернут, а взял и сам всё себе испортил тем что начал везде гадить!

vovey82

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На такого соплежуя ни одна баба не поведется!!!!! Простите!!! Нервов нет на Вас!!!

добавлено через 4 минуты
Вот психология человека хотел денег, сказали вечером вернут, а взял и сам всё себе испортил тем что начал везде гадить!

Вы по теме пишите, проект не на БАБАХ деньги делает. Хотя может и на БАБЕ!!!

marsik29

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

vovey82

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А..... Владимир у вас есть свои проекты и вы как вредитель пришли в HIP BAR))) конкурентов убрать)) Вот рассмешили))))

добавлено через 1 минуту
Вам полегчало???)))

Что то вы не о том..... почему Вы то так заступаетесь за проект?

добавлено через 10 минут
А..... Владимир у вас есть свои проекты и вы как вредитель пришли в HIP BAR))) конкурентов убрать)) Вот рассмешили))))

добавлено через 1 минуту
Вам полегчало???)))

Галина, Ваш интерес к проекту мне понятен. Вы являетесь администратором скайпа (я скрин в ВК) выложил.

marsik29

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Что то вы не о том..... почему Вы то так заступаетесь за проект? Отвечу! Он мне нравится особенно маркетинг, если вы знакомились с ним! Могу вас ещё в 4 проекта пригласить))

добавлено через 2 минуты
Значит вы не понимаете и далеки, я не АДМИНИСТРАТОР меня просто наняли модерировать! А если вы не в курсе как создаются чаты, то спросите у Google и там, вам, он расскажет кто админ после создания чата!!!))

vovey82

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что то вы не о том..... почему Вы то так заступаетесь за проект? Отвечу! Он мне нравится особенно маркетинг, если вы знакомились с ним! Могу вас ещё в 4 проекта пригласить))

добавлено через 2 минуты
Значит вы не понимаете и далеки, я не АДМИНИСТРАТОР меня просто наняли модерировать! А если вы не в курсе как создаются чаты, то спросите у Google и там, вам, он расскажет кто админ после создания чата!!!))

Факт остается фактом. Ставку понизили в 4 раза. Новость на сайте разместили сегодня, а дотировали ее 27 сентября. Поддержка - ХАМИТ. Это однозначно начало конца. Ладно, я доведу эту ситуацию до логического завершения. Просто я ввел $200, а ведь для кого-то это большие деньги ... Посмотрим вернут ли мне вклад (самому смешно от этой фразы :biggrin2:)

Olbion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересный вы человек :))) Вы ж сами судя по писанине вашей все делаете для того чтоб вам не вернули. Был бы я админом я б из принципа не вернул такому..и пофиг. Вот только для какой цели вы это делаете, непонятно..... То что проект сегодня всем начисления сделает и дальше будет начислять это понятно, проект не однодневный и админы с головой дружат. Такой вывод за два месяца работы проекта уже можно сделать. А то что сейчас понизили процент так это на длительности проекта и скажется и как раз в сторону увеличения. Для меня лично более низкий процент более привлекателен потому что для меня лично говорит о долгой работе проекта. Допускаю что вполне возможно изначально может и было задумано чтоб привлечь людей высоким процентом а затем стабилизировать и оставить людей в проекте..... тогда задумка удалась. И это лучше чем скам. А пока проект платит это слово не для него.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Был бы я админом я б из принципа не вернул такому..и пофиг.
пофиг может быть только админу-новичку) потому как vovey82 со своими скринами прямо сейчас может попросить модераторов перенести тему в проблемный раздел.. удивляюсь почему он до сих пор этого не сделал

А то что сейчас понизили процент так это на длительности проекта и скажется и как раз в сторону увеличения.
не о увеличении, а о скором скам-затмении это говорит)
когда админ проценты меняет на ходу, это как правило только отталкивает инвест-аудиторию..

Olbion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
со слов администрации в чате, начисления и выводы мы сегодня я думаю по любому увидим
да я только за.. но на месте админа я бы всё таки вернул депозит vovey82, если он не хочет увидеть тему своего проекта
в скам-секторе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу