Все что ли уже?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вы о чём? если о компании то всё супер! если о том что я написала что тема закрыта,так это вам надо бы прочитать весь диалог с самого начала мой с одним парнем,который неуважительно относиться к людямВсе что ли уже?
Олег хотелось бы вас поправить...не "по Одессе", а "с Одессы"!!! и не понимаю вашего сарказма!Админа знают его личные друзья по Одессе![]()
По Одесской прописке. А понимать или нет- это уж как кому.а "с Одессы
!БОГАТЕЙШИЙ МАРКЕТИНГ
,ЗА 4 ДНЯ В ПРОЕКТЕ НА ПАРТНЁРКЕ ЗАРАБОТАЛ 160$
09:54 05.10.15 Receive 104300647 U97*5038Receive 104300647 U97*5038
Receive 104300647 U97*5038

Ребятишки, за мульты тут банят обычно![]()

Из вебинара увидел, что Вы Ксения похоже являетесь ведущей вебинара, Как там оказались?)вы о чём? если о компании то всё супер! если о том что я написала что тема закрыта,так это вам надо бы прочитать весь диалог с самого начала мой с одним парнем,который неуважительно относиться к людям
добавлено через 2 минуты
Олег хотелось бы вас поправить...не "по Одессе", а "с Одессы"!!! и не понимаю вашего сарказма!
Из вебинара увидел, что Вы Ксения похоже являетесь ведущей вебинара, Как там оказались?)
Вот поэтому и штуку закинула - на кормушке у админа сидит. Чего ей парится? ))) Кроме ее, парочки лоховодов и случайных залетных, а также нескольких новорегов от админа с тупыми постами - движуха крайне слабая. Игры они будут создавать )))))))))))) Поржал...
вам карту подогнать вебинарную? может у вас есть хотя бы навыки спикера? или у вас есть команда? тогда вэлкам! тоже можете там оказаться! А так что бы вам было более понятно и было о чём дальше здесь бла бла бла устраивать скажу- что вам же неприемлемо, что соучредители являются земными людьми,которые работают на земле,которые в офисе встречаются с людьми и не прячутся под аватарками,как некоторые. Так что давайте,устраивайте свой цирк обсуждения дальше!Из вебинара увидел, что Вы Ксения похоже являетесь ведущей вебинара, Как там оказались?)