сайту автора темы с описанием регистрации и т.д. тоже всего лишь неделя от роду.
Однако, при этом автор пишет, что работает там уже 7 месяцев, и даже заработал себе на ПМЖ в Германии
Однако, при этом автор пишет, что работает там уже 7 месяцев, и даже заработал себе на ПМЖ в Германии)
А зачем ? Если в самом начале игры оппонент пойман на вранье и подтасовках то и играть не стоит.Хотелось бы верить, что хотя бы половина того, что говорит чел на сайте (Владислав вроде) это правда.
А я положил 10$ на 1 день. Выплатят завтра - хорошо, не выплатят - не особо и жалко)Если они действительно умеют работать и РАБОТАЮТ на мировом фондовом рынке, то можно понять откуда такие проценты (+5000% и т.д.) Я конечно не спец, но там крутятся реально огромные деньги (до $60 трлн., наковырял инфу по Инету). Прошу знающих людей поправить меня, если я ошибаюсь.
Мне не очень нравится то, что при записи в их гостевой книге какого-нибудь вопроса о доходах компании - ответ либо тактично умалчивается, либо вопрос вообще затирается. Я один такой задал - через пару часов его вообще не нашел в этой "немодерируемой" книге. Хотелось бы верить, что хотя бы половина того, что говорит чел на сайте (Владислав вроде) это правда.
Сам вчера написал там вопрос о дате регистрации домена, а сегодня уже все чистенько, нету такого вопросаПоправляю - ни на каком фондовом рынке они не работают , это стандартная легенда для хайпа.Причем для хайпа высокопроцентника время жизни 265 дней - нереально(и откуда вы эту цифру взяли ?).Если они действительно умеют работать и РАБОТАЮТ на мировом фондовом рынке...... Прошу знающих людей поправить меня, если я ошибаюсь.
То есть, можно приобрести бизнес-пакет и он будет работать все время, пока этот проект не закроется, я правильно понимаю?)
Поправляю - ни на каком фондовом рынке они не работают , это стандартная легенда для хайпа.Причем для хайпа высокопроцентника время жизни 265 дней - нереально(и откуда вы эту цифру взяли ?).

.. а грезилось безбедное будущее
.... Просто лишний раз убедился, что проверять нужно всё самому!