А Вы уже всё, списали Владика, типа мошенник, а он еще и порядочный, берёт только бизнес пакетами.Столько, сколько и вкладывал 14 дней назад - $25.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А Вы уже всё, списали Владика, типа мошенник, а он еще и порядочный, берёт только бизнес пакетами.Столько, сколько и вкладывал 14 дней назад - $25.
Это все просто заходит на вкладку edit accaunt - в самом верху под емэйлом Your Security Password: и дальше маленькими буквами написано Recover password, вот здесь его можно изменить.Может кто подскажет как восстановить этот секьюрити пароль??
Ну вот.. такая же фигня. восстановить пароль можно, но заплатив 50$, в разделе редактирования аккаунта. Но не тут та было, оплата не с личного баланса видишь ли ему надо это отдельно уплачивает опять же через либерти и перфектя не думаю, что кто-то получает. Скорее всего Владик сам пишет в гостевую себе. у меня 350 долларов ушли в "никуда", остальная часть заблокировалась на счете, типа секретный пароль некорректный.

Хы.. туда я и заходил=)) ток не все так просто никто его не восстанавливает пока 50 баксов не заплатишь "якобы за восстановление"Это все просто заходит на вкладку edit accaunt - в самом верху под емэйлом Your Security Password: и дальше маленькими буквами написано Recover password, вот здесь его можно изменить.
я не думаю, что кто-то получает. Скорее всего Владик сам пишет в гостевую себе. у меня 350 долларов ушли в "никуда", остальная часть заблокировалась на счете, типа секретный пароль некорректный.
. Может случайно прошел, но вкладываться туда пока не буду.С трудом, но открывается, у меня определяется, что сайт регистрирован в нидерландахПоздравляю!
добавлено через 1 минуту
У Влада , похоже, сайт накрылся!
У меня тоже не открывается, но пресловутый Влад объясняет так:У меня только сайт не открывается сейчас?
Интересно, как он с ними связывается, там ведь ни телефона, ни адреса! и на сайт не зайти. Напрашивается вывод: он сам есть администрация.