хоть один пример приведите, пустослов хренов. достал уже, если честно, своими фантазиями.Написал, что сначала хвалите проект, а после хаите и это замечено давно в Ваших постах.
где в данной теме то увидели, лично от меня вот это??
Написал, что сначала хвалите проект, а после хаите и это замечено давно в Ваших постах.
добавлено через 3 минуты
сейчас то полгода чего вы в каждой второй теме по одному посту ни о чём писали и убегали? вам кто-то платит за это? других мыслей вот ну не возникает почему-то. и не только у одного меня...Сделал и очень много и наигрался до весны в фастах.
добавлено через 7 минут
ещё раз спрашиваю, какая связь с моим постом
вот этого вашего поста? нифига не поняла кто ж спорит то с этим??
читайте внимательно мой пост... чтоб в фастах получился успешный проект, в минуса не залететь админу, нужно обязательно работать. иначе никак.
а млм-играх, админы все расслабленные, привыкли, что вкладчики сами копошатся из-за вкусных рефских и высоких процентов в самом проекте.
только вот в последнее время там это уже почти перестаёт работать.
я, если вы читать не умеете, писал в общем, про фасты и удвоители млм-игры. а не про этот, именно, фаст.Как всегда демагогия. А финишная прямая – на правильный путь возвратились. Моя правда была. Я сразу раскусил этот проект. В прошлом году такие проекты неделю работали, а нынче сплошной шлак.
Последнее редактирование: