Николай Червяков, попрошайничаем?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
потому что в фастах, чтоб получился успешный проект и почти не осталось бы недовольных, нужно работать админу!Извините новичка за вопрос... Почему в МЛМ если платит до последнего, пока есть деньги - создает репутацию, а в фастах - нет?
А по моему что в Фастах что в МЛМ нужна работа Админа. Просто в МЛМ порой рефка на много жирнее чем в Фастах, и Админы этим пользуются чтобы забить самому на роскрутку проекта,мол рефские путевые вот и приглашайте сами и зарабатывайте.Цитата:
Сообщение от Mirk2010
Извините новичка за вопрос... Почему в МЛМ если платит до последнего, пока есть деньги - создает репутацию, а в фастах - нет?
потому что в фастах, чтоб получился успешный проект и почти не осталось бы недовольных, нужно работать админу!
а млм-играх тупо сайт слепил, в народ выкинул и смотрит, как млм-игроки копошатся, привлекая активно рефералов, и друг друга пиная и подгоняя
а кто ж спорит то с этим??А по моему что в Фастах что в МЛМ нужна работа Админа.

Здесь с вами не поспориш) ( всему виной Скамерюги,запугали бедного инвестора, так что мама не горюй)))только вот в последнее время там это уже почти перестаёт работать.
шо смотреть? так, для самоуспокоения...разбил по 0,5 посмотрим

Регламент до 24 часов по выплатам:а вдруг админ праснёццаа и снова издеваццаа начнёт?
Если за ночь вклады капали, то вполне возможно.Funds are usually available automatic or 1 - 24 hours (if we have any problem)

а кто ж спорит то с этим??
читайте внимательно мой пост... чтоб в фастах получился успешный проект, в минуса не залететь админу, нужно обязательно работать. иначе никак.
а млм-играх, админы все расслабленные, привыкли, что вкладчики сами копошатся из-за вкусных рефских и высоких процентов в самом проекте.
только вот в последнее время там это уже почти перестаёт работать.

и где вы тут инвесоров увидели?Снова мой прогноз оправдался господа инвесторы.
прогнозист вы нашпростите, но вы реально того...Снова мой прогноз оправдался господа инвесторы.
добавлено через 3 минуты
Как всегда демагогия. А финишная прямая – на правильный путь возвратились. Моя правда была. Я сразу раскусил этот проект. В прошлом году такие проекты неделю работали, а нынче сплошной шлак.![]()

и где вы тут инвесоров увидели?прогнозист вы наш
![]()

простите, но вы реально того...
причём тут мой пост и ваш пост?? я валяюсь...
единственно радует, что вы стали общаться. а не как раньше, тупо один пост ни о чём ляпните в каждой второй теме и сбегаете.

ещё раз для трудных...Ну, это мое право написать, что думаю о проекте, как и Ваше, но все же моя правда более реальна. Я тоже валяюсь. СПС.![]()
![]()
ещё раз для трудных...
зачем мой пост то цитировали для своего? никакой связки вообще.
добавлено через 1 минуту
bizneser, хоть в один фаст вы вклад сделали?