Ребят да чего вы с этим стекингом заморачиваетесь. Если проект не соскамится и будет работать, то уверен за год монета раз в 50 подорожает итак хорошо заработаете.
Ну как для чего - это возможность где то за пол года получить прибыль + 30% к портфелю. Если еще будет постоянный рост монеты в течении года - это очень существенно. Если рост будет с откатами и топтаниями на месте, то возможно лендинг + реинвест будет более выгодным вариантом.
Я же свою стратегию буду использовать - вернуть свое - порядка 350$, какая еще будет цена вопрос, думаю от 7-10$ и у меня останется порядка 200HBC. Если цена будет ниже - закуплюсь еще, таргет 20-30$, на ближайшие 2-3 месяца, главное что бы хотя бы на внешней 1 бирже за это время залистили.
50% HBC можно вывести на кошель в стекинг, ожидая попутно выхода на новых биржах, где можно успеть продать по завшеной цене в момент старта продаж. Оставшиеся вложить в лендинг - пусть капает %, это страховка от того, что курс снизится, а так все равно будет в +
Данный проект цепляет тем, что здесь масса вариантов заработать, обилие возможностей, в отличии от многих тупо клонов. Еще надеюсь можно будет приторговывать на бирже, как в Битконект или Хекстра и иметь в случае удачной торговли дополнительно по 2-5% в сутки от выделенного на это дело депо ))
Еще и майнинг есть, жаль конечно что он не чисто для GPU,PC так бы сообщество получило еще большую популярность.