Сайт лежит уже 2 дня, что случилось?
у меня все работает!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нет.Вытащить можно в любой момент.Просто люди не понимают 10% дают в месяц за стекинг а все хотят положить и через 3 дня уже получитьт.е. я правильно понимаю что "подвох" в том что: залили на кошель хранения и *вытащить оттуда их никак?
у меня всё открывается. только новостей там нет никаких, только обещания. Хотел скрин сделать со свежей датой - не смог![]()
Вопрос по стекингу.
Было немного монет на счету, вывел на кошелёк. Потом мне знакомый перекинул на мой кошелёк ещё HBC. Собственно за мою часть бонус 10% начислили, за вторую часть нет.
Я так понял, что с бонусом на вторую часть я пролетел?

а с чем надо заморачиваться? с лендингом?Ребят да чего вы с этим стекингом заморачиваетесь. Если проект не соскамится и будет работать, то уверен за год монета раз в 50 подорожает итак хорошо заработаете.
а с чем надо заморачиваться? с лендингом?
стакинг надёжнее в плане скама, можно успеть скинуть на бирже.
У меня после этого зачисления доля обнулилась и период ожидания с 1 дня откатился на 17.
логично. но речь не о внутренней бирже.Это иллюзия, при скаме ты даже на сайт не зайдешь, не то что на внутреннюю биржу
Ребят да чего вы с этим стекингом заморачиваетесь. Если проект не соскамится и будет работать, то уверен за год монета раз в 50 подорожает итак хорошо заработаете.
Ну как для чего - это возможность где то за пол года получить прибыль + 30% к портфелю.
Если еще будет постоянный рост монеты в течении года - это очень существенно. Если рост будет с откатами и топтаниями на месте, то возможно лендинг + реинвест будет более выгодным вариантом.