Когда проект стартанет, то да, конечноА еще вопрос, с аккаунта на аккаунт можно будет перевести монетки ?
Тоже купил 25, всего 25 монет на кошелеКупил последние 25 монет (ещё осталось на счёту 0,015 btc как назло не выведешь...) сегодня наверное всем хватит кто ждал, хотя сумма не велика

Очень хорошая новость для всех владельцев HBC!И как думаете, какая цена будет после старта кредитования? Есть желание докупить HBC после того, как курс начнет коррекцию после резкого взлета.
Может попробовать в твиттере к ним обратиться https://twitter.com/HomeBlockCoin все новости там.Как в техподдержку написать то?
Кто нибудь выводил свои битки оттуда? У меня во вкладке Withdrawal по прежнему надпись:
You must have bought at least 100 HBC from ICO before a withdrawal is possible.
в Bitcoin Wallet* какой то левый кошелек и хз чего мне с этим теперь делать?
Как в техподдержку написать то?
я выводил два раза: skrinshoter.ru/s/231117/12fDWJcW?a
А кошелек там поменять можно, не пойму?
Или они типа автоматом подставляют кошелек с которого пришли деньги на баланс?
кошелек на вывод имеешь в виду? если да то можно выводить каждый раз на любой
Да, кошелек на вывод.
Захожу во вкладку WITHDRAWAL, там в верхнем розовом поле сообщение "You must have bought at least 100 HBC from ICO before a withdrawal is possible." После попытки отправить биткоины там появляется сообщение: "enter a number".
Я правильно понимаю, что верхний кошелек (Withdrawal (BTC)*) это тот, куда я хочу перевести а нижний кошелек (который стоит по умолчанию и поменять нельзя) это кошелек в системе хомблоккоин?
Идиотизм, ссылку не дает вставить![]()
Ели вам самим лень читать новости, то хоть здесь чуть выше почитайте...Народ, у них в плане было 23 числа лендинг программу запустить, но у меня до сих пор не пашет, или это только у меня одного?
У вас сообщение что вы должны купить не менее 100 монет!
потом включаете 2FA и спокойно выводите: joxi.ru/12MWXleuMdL6Nr
после открытия лендинг программы то есть после 25 сможешь вывестиНу так они наверное и не дают вывести, потому что 100 монет не куплено?