Всем привет! Нужна помощь! Сломался телефон, пришлось его перепрошивать, после чего слетели все программы, включая "google authenticator". Теперь не могу войти в аккаунт. В тех. поддержку уже три письма отправил, молчат. Что можно сделать?
Всем привет! Нужна помощь! Сломался телефон, пришлось его перепрошивать, после чего слетели все программы, включая "google authenticator". Теперь не могу войти в аккаунт. В тех. поддержку уже три письма отправил, молчат. Что можно сделать?
Всё очень просто . ты же скачивал через гугле а там магазин настроен на твою почту . Значит идешь на магазин ,свой емайл ,идешь на мои аппс если у тебя андроидещешь в моих загрузках и опять загружаешь гугле ауто ,потом заходишь в него и там всё остаёться.Нужна помощь! Сломался телефон,
Всё очень просто . ты же скачивал через гугле а там магазин настроен на твою почту . Значит идешь на магазин ,свой емайл ,идешь на мои аппс если у тебя андроидещешь в моих загрузках и опять загружаешь гугле ауто ,потом заходишь в него и там всё остаёться.
после открытия лендинг программы то есть после 25 сможешь вывести
Как это делать кроме как через твиттер пока не ясно.
Попробуйте сменить пароль на вход. Была такая проблема у человека с другим проектом. Помогло.Всем привет! Нужна помощь! Сломался телефон, пришлось его перепрошивать, после чего слетели все программы, включая "google authenticator". Теперь не могу войти в аккаунт. В тех. поддержку уже три письма отправил, молчат. Что можно сделать?
Lending так же работает, тестовых 120$ заинвестил.
это те кто не смог купить . у них паник атак началась , а кто умнее наоборот ещё завели битки .Их твиттер просто завален сообщениями о выводе биткоинов
это те кто не смог купить . у них паник атак началась , а кто умнее наоборот ещё завели битки .
Подскажите, сейчас саму монету можно купить? Цена сайте 3 дол.
я согласен просто ответ уже был в начале ICO что все выводы закрыты и откроются после окончания ico и акции . а эти вопросы задают те кто не читает или не следил за всем .что они игнорят все вопросы
рановато делать выводы, к хайпу подход был серьёзный, да и подхватило его почти вся планета, ажиотажа как оказалось было немало !!!короче всё ясно !
в том то вся и соль !!! что его отжали прежде временно..да и подхватило его почти вся планета, ажиотажа как оказалось было немало !!
я согласен просто ответ уже был в начале ICO что все выводы закрыты и откроются после окончания ico и акции . а эти вопросы задают те кто не читает или не следил за всем .
короче всё ясно !scam
но если рассматривать на долгосрок - то это скам.