valdemarpb
Интересующийся
Понял, спасибо. Можете ещё просветить по поводу "Зрелых монет"?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да сможешь . стейкинг идёт от количества монет на кошельке .я могу просто допустим перевести их обратно на сайт в любое время?
по аналогу с BCC я влючал кошелек на пару часов с 27 дня до окончания месяца и все начислялось . Вообщем кошель у меня не работал с утра до вечера и комп тоже.Как часто начисляются бонусы - пока никто не знает
Вот тоже интересен этот момент. Тем более, что ходили слухи, мол монеты в стекинге замораживаются на период стекинга. Не хотелось бы, что бы это оказалось правдой, так как после открытия внутренней биржи скорее всего буду назад на сайт заводить.А что значит фраза "не участвует в доле, так как нету зрелых монет" ?
актуальнее было бы всего дождаться открытия внутренней биржи !Господа. Подскажите есть ли смысл заходить в проект 15 декабря? Точнее даже так: Есть ли шанс поймать иксы зайдя 15 декабря и взяв монету на месяц?
Господа. Подскажите есть ли смысл заходить в проект 15 декабря? Точнее даже так: Есть ли шанс поймать иксы зайдя 15 декабря и взяв монету на месяц?
Судя по примерам других монет с лендингом - да, иксы будут. Ребята из HBC пока всё делают нормально: нормальные проценты на лендинг, майнинг, стекинг, кошельки, разве что саппорт можно было усилить. Есть основания надеяться на дальнейший рост.
Это фиксированная сумма и она где-то оговорена? (Где?). Или не постоянная? Для понимания вопроса, со 100 монет в месяц сколько может выйти?Да сможешь . стейкинг идёт от количества монет на кошельке .
10 % от 100 монет делает 10 монет в месяцЭто фиксированная сумма и она где-то оговорена? (Где?). Или не постоянная? Для понимания вопроса, со 100 монет в месяц сколько может выйти?
Это фиксированная сумма и она где-то оговорена? (Где?). Или не постоянная? Для понимания вопроса, со 100 монет в месяц сколько может выйти?
5 дней вроде время созревания монет. через 5 дней должно что-то капнуть.А что значит фраза "не участвует в доле, так как нету зрелых монет" ?
Ещё 1 вопрос появился, может кто сталкивался. купил новый ноутбук. Запускаю файл бэкапа кошелька через собственно приложение кошелька, синхронизация проходит, но монет 0.
Я судя по всему что-то делаю не так, может подскажете?)
PS Exodus установить на этот комп получилось.
Кто нибудь выводил битки с хома?
Кто нибудь выводил битки с хома?