HomeBlockCoin - homeblockcoin.com - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valdemarpb

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Понял, спасибо. Можете ещё просветить по поводу "Зрелых монет"?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mestniy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят подскажите,если я кинул монеты на кошелёк и участвую в стэйкинге,то я могу просто допустим перевести их обратно на сайт в любое время?или там на время определённое нужно класть?просто смутило в кошельке в настройках,в опциях такой текст:" Зарезервированная сумма не участвует в доле,и поэтому может быть потрачена в любое время".В этой графе надо что то выбирать?То есть если монета участвует в стэйкинге я могу её переводить?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kclassic

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
я могу просто допустим перевести их обратно на сайт в любое время?
Да сможешь . стейкинг идёт от количества монет на кошельке .

добавлено через 3 минуты
Как часто начисляются бонусы - пока никто не знает
по аналогу с BCC я влючал кошелек на пару часов с 27 дня до окончания месяца и все начислялось . Вообщем кошель у меня не работал с утра до вечера и комп тоже.
1 положили с 27 по 30 включаете .как произойдёт начисление забываете про него на месяц и так далее. вообщем я так далал.

Последнее редактирование:

valdemarpb

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А что значит фраза "не участвует в доле, так как нету зрелых монет" ?

qusheist

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А что значит фраза "не участвует в доле, так как нету зрелых монет" ?
Вот тоже интересен этот момент. Тем более, что ходили слухи, мол монеты в стекинге замораживаются на период стекинга. Не хотелось бы, что бы это оказалось правдой, так как после открытия внутренней биржи скорее всего буду назад на сайт заводить.

Raivola

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа. Подскажите есть ли смысл заходить в проект 15 декабря? Точнее даже так: Есть ли шанс поймать иксы зайдя 15 декабря и взяв монету на месяц?

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Господа. Подскажите есть ли смысл заходить в проект 15 декабря? Точнее даже так: Есть ли шанс поймать иксы зайдя 15 декабря и взяв монету на месяц?
актуальнее было бы всего дождаться открытия внутренней биржи !

zavodil

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Судя по примерам других монет с лендингом - да, иксы будут. Ребята из HBC пока всё делают нормально: нормальные проценты на лендинг, майнинг, стекинг, кошельки, разве что саппорт можно было усилить. Есть основания надеяться на дальнейший рост.

Raivola

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Судя по примерам других монет с лендингом - да, иксы будут. Ребята из HBC пока всё делают нормально: нормальные проценты на лендинг, майнинг, стекинг, кошельки, разве что саппорт можно было усилить. Есть основания надеяться на дальнейший рост.

Ну чтож. Спасибо за ответ. Как биржа раз блокируется залью 800$.... И начну молиться :)

Suhov

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Да сможешь . стейкинг идёт от количества монет на кошельке .
Это фиксированная сумма и она где-то оговорена? (Где?). Или не постоянная? Для понимания вопроса, со 100 монет в месяц сколько может выйти?

viko30

МАСТЕР
Реакции
371
Поинты
0.130
Это фиксированная сумма и она где-то оговорена? (Где?). Или не постоянная? Для понимания вопроса, со 100 монет в месяц сколько может выйти?
10 % от 100 монет делает 10 монет в месяц

Gesendet von meinem SM-A310F mit Tapatalk

zavodil

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Источник: homeblockcoin.com/downloads/whitepaper-homeblockcoin.pdf

Duration Interest
1st 6 months (December 2017 to May 2018) 60% (10% per month)
2nd 6 months (June 2018 to November 2018) 50% (8% per month)
3rd 6 months (December 2019 to May 2020) 40% (7% per month)
4th 6 months (June 2020 to November 2020) 30% (5% per month)
5th 6 months (December 2020 to May 2021) 20% (3% per month)
6th 6 months (June 2021 to November 2021) 10% (1.4% per month)

BitKing

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

valdemarpb

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ещё 1 вопрос появился, может кто сталкивался. купил новый ноутбук. Запускаю файл бэкапа кошелька через собственно приложение кошелька, синхронизация проходит, но монет 0.
Я судя по всему что-то делаю не так, может подскажете?)
PS Exodus установить на этот комп получилось.

qusheist

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ещё 1 вопрос появился, может кто сталкивался. купил новый ноутбук. Запускаю файл бэкапа кошелька через собственно приложение кошелька, синхронизация проходит, но монет 0.
Я судя по всему что-то делаю не так, может подскажете?)
PS Exodus установить на этот комп получилось.

Вам нужно файл резервной копии переименовать в "wallet.dat" и заменить им такой же файл по пути "C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\HomeBlockCoin".
Так делается восстановление кошелька из резервной копии.

qusheist

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто нибудь выводил битки с хома?

В телеграмм чате ZARABARAHOROSHO один человек писал, что вывел 0.9 BTC и комиссия составила около $160. После проскакивали еще подобные сообщения. Народ сделал вывод, что хомяки установили комиссию на вывод 1% от суммы вывода.

idspooler

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Закинул деньги, 4 часа назад. Но в кабинете никаких изменений. Куда писать?

Raivola

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа. Я может был не внимателен, но не подскажите когда планируется запуск внутренней биржы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу