Щас на "горных облаках", то бишь, - на облачном майнинге, нельзя даже на пачку сигарет заработать...горного облака
Неувязочка. Так и хочется написать:
"Учи матчасть"
Щас на "горных облаках", то бишь, - на облачном майнинге, нельзя даже на пачку сигарет заработать...горного облака
Если вложить 50 баксов то вполне нормально при том что Faucet от 35 догов!5 Ethereum на вывод много очень.
От 35 Dogов а не чисто 35 И каждый день + ещё 10 dogov бонус в сутки за вход!Фосет догов? 35 нахалявочку можна
10 APR что жто ? Вы вложили 0.02 BTC ? Если да то прошу сказать ник, если зашли под меня, пожалуйста, можно в Личном Сообщении, спасибо!Играю!
Вклад!
10
APR
Отправка
3AkTFfizoWkHgNoYMpf4Ub5ESwUDSC931a
BTC
- 0.02
Пускай так и будет , я говорю или утверждаю что это реальный облачный майнинг ? Это вполне нормальный средник, даже партизан так как на российском рынке его нет выплыл только 8 числа, а так регистрации поперли как из проруби окунь и форумы трещатЩас на "горных облаках", то бишь, - на облачном майнинге, нельзя даже на пачку сигарет заработать...
Неувязочка. Так и хочется написать:
"Учи матчасть"
трындеж. Регнулся+2500догов. Жмакнул кран+20догов. Итого щас 2520.От 35 Dogов а не чисто 35 И каждый день + ещё 10 dogov бонус в сутки за вход!
трындеж. Регнулся+2500догов. Жмакнул кран+20догов. Итого щас 2520.
А это вы к чему, DOGов мало в проектах ?Увидел доги, вспомнил телегу, эх..
Хайп по типу облачного майнинга?
Доги уже изжили себя, тут с битками криптохайпы мрут как мухи.
Даже интересно фанаты таких проектов остались ещё? Как-то ничего не зацепило.
https://mmgp.com/showthread.php?t=287361А это вы к чему, DOGов мало в проектах ?
чета у меня так С вас 15 догов+36 DOGE за ежедневное нажатие кнопочки FAUCET
можно майнить не спорю, но уже даже асики не успевают за сложностью, да и крипта уже не та.А причем тут доги только ? Если тут майнить можно 5 валют, биток, лайт, доги, ефир и ред
Не могу понять Вас причем тут коининтелект воровавший все что можно к проекту hot-coin ?https://mmgp.com/showthread.php?t=287361
В принципе так то оно так, но кто имеет крипту даже биток или эфир собирает может заработать проекта вообще нет ни на одном мониторе и не на одном русском форуме почти, в основном я пораскидал, а так только на зарубежных стартовал 4 числа.можно майнить не спорю, но уже даже асики не успевают за сложностью, да и крипта уже не та.
Если на новых ещё можно на старте заработать, то все остальные уже банальны)
В общем проект для фанов майнинга)
Планы: ~1.5-1.7% в день,
Нормальный средник без возврата депозита, а почему тогда в фастах?Это вполне нормальный средник,
Ну я посчитал по заявленным 2.2 с легенды сайта , а в среднем получается по таблице уже который день не более 1.7Нормальный средник без возврата депозита, а почему тогда в фастах?
вы же сами спрашивали за телегуНе могу понять Вас причем тут коининтелект
А чем напоминает этот проект коинтелект ? Не могу понят причем он тут ? Причем тут именно доги к проекту , если тут совсем другой механики проектвы же сами спрашивали за телегу
Вот помайниваю новую крипту на проце. Все равно в фоне арбайтен. на 2 ядрах из 4. Как грится- на скорость не влияет. Глядишь стрельнет- на этом алгоритме монет мало.. +защита от асиков, плавный старт обеспеченОпять майнинг, неужели на него кто то еще ведется