А я вам смоделирую, заработок держится не на новичках, а на умном админе, на его правильной рекламе, на его умениях, как бы я не старался предупреждать новичков, они не все же вложаться вначале, а маленькая часть которая на данный момент читает мои посты, а следуюющие даже не пролистают тему, это во первых, во вторых есть ещё большая аудитория за границей и в третьих, пожалуйста, я только и жду кто же мне скажет недостатки евронаны, ведь критика должна быть по делу а не пустословие и поддакивание, таким макаром далеко не уедите, и если проект достойный то можете лить скоко хотите на него грязи это ему не повредит, так и тут если админ русский скамер, то конечно он убежит после маленькой критики, проф найдёт выход даже когда неликвид идёт, посмотрите на титанов, бывают у них периоды рассцвета рекламы, это значит что людей меньше, Гена Панама, а когда поток стабильный то и реклама стабильная, к чему я говорю, а к тому что конструктивная критика только на пользу и я бы не получил удовольствия если бы знал что скоро скам и я заработаю на бедном новеньком рефе, я многим говорю что в мои проекты некоторые уже поздно вкладывать, поберегите деньги, а что стоит их засунуть и заработать на их потерях, надо думать не только о себе, все мы люди и все мы теряли, и я терял немало, что теперь давайте пол форумом надо мной смеятся будем, а ведь я рад что терял это мой драгоценный опыт, редко он бесплатно достаётся, удачи вам