То же мне Америку открыли, это по моему давно известный факт. И как правило топы в таких проектах тоже фейковые вкладчики.
Это надутые в стате вкладчики . Например : Если я в первый день положу 500 $ , в стате будет стоять 500 $ . Если во второй день я реинвестирую эти же самые 500 $ , которые даже и не покидали проекта , и это не новые введённые , через любую основную ( PM - LR ) ЭПС , деньги . То у меня почему - то будет стоять в стате ( Скорее я попаду в TOP ) что я Инвестировал уже 1000 $ . И эта сумма ( Добавочные 500 $ которых по сути и нет ) будет отражаться ( Добавится ) в общей статистике Депозитов .
P. S. : Таким образом Админы Фастов , или других Хайпов , с доходностью 1 % - 3 % в день , накручивают основную статистику чтобы ввести в заблуждение Инвесторов . Поэтому нужно особым образом следить за проектом в момент когда Вы в него Инвестируете .
Про этот проект хочу сказать сразу : Он у Админа не пошёл . Я видел эти Выплаты : 10.50 $ , 10.50 $ , 10.50 $ ... Многие просто входили на один день и бежали потом оттудова без оглядки , заработав свои 50 центов . Я на 99 % уверен в том , что ни один , из здесь присутствующих членов Форума , не входил на более длительные сроки Инвестирования , такие к примеру как на 4 дня и более . Хотя проект позволял войти на максимум до 32 - ух дней . Но 32 дня - Это уже бессмысленно . Если только не жалко подарить .
добавлено через 8 минут
Ещё существует у меня такая гипотеза что этот проект был создан чтобы поддержать Choko Power . Они даже были созданны в один день . Да и дизайн уж очень похож .
Я всё помню метался между ними , и всё же выбрал этот , потому что в этом было меньше сделанно депозитов в 0 день .